[MacBook Air] 请教关于装系统的问题

我的macbook air 原来有两个系统,我现在进入mac系统把win7的删掉了,然后现在重新用光盘安装,win7安装界面到分区的地方我想只安装win7,然后我把其他盘都删光,重新建立分区,这样装完没事吧,就只剩win7了,系统不会有什么问题吧。。
    慵懒
    不会有问题,以后想恢复mac系统比较麻烦而已

solochk 发表于 2014-3-11 16:53
    不会有问题,以后想恢复mac系统比较麻烦而已

恢复很麻烦,一般怎么安装mac系统呢?
    慵懒
    做好心理准备 发表于 2014-3-11 16:54
    恢复很麻烦,一般怎么安装mac系统呢?

一般不是按option键进入开机的选择么,有系统恢复选择,通过网络恢复,通过网络下载,苹果系统都在10G或者以上。另外就是把苹果的镜像写入U盘。所以说麻烦

solochk 发表于 2014-3-11 17:00
    一般不是按option键进入开机的选择么,有系统恢复选择,通过网络恢复,通过网络下载,苹果系统都在10G或者 ...

哦系统这么大,主要是系统容量太大了,这个是麻烦,一般mac都是通过网络下载??网上有下的吗
    慵懒
    做好心理准备 发表于 2014-3-11 17:10
    哦系统这么大,主要是系统容量太大了,这个是麻烦,一般mac都是通过网络下载??网上有下的吗

网上有镜像,内容不一,不赶时间还是让电脑自己解决好点,省事省心

solochk 发表于 2014-3-11 17:11
    网上有镜像,内容不一,不赶时间还是让电脑自己解决好点,省事省心

请问驱动在哪儿下载呢?我安装的win7旗舰版的
    慵懒
    做好心理准备 发表于 2014-3-11 17:18
    请问驱动在哪儿下载呢?我安装的win7旗舰版的

不是吧,你下一个bootcamp,里面有windows的驱动包

solochk 发表于 2014-3-11 17:19
    不是吧,你下一个bootcamp,里面有windows的驱动包

bootcamp在win7系统下可以运行?不是mac系统的吗
    慵懒
    做好心理准备 发表于 2014-3-11 17:31
    bootcamp在win7系统下可以运行?不是mac系统的吗

http://baike.baidu.com/link?url= ... 2UNxfbJwJW7782u8U1_这个百科说得很详细,你可以看看

solochk 发表于 2014-3-11 17:33
    http://baike.baidu.com/link?url=bXB1QMj-nN84VA5aL-O2MizT0c5qDErE4uqiTSlNvE2CI2UNxfbJwJW7782u8U1_这 ...

灰常感谢版主了,下载系统装好了,就是没areo效果

做好心理准备 发表于 2014-3-11 18:24
    灰常感谢版主了,下载系统装好了,就是没areo效果

我下载系统都装好了,用BootCamp5.0.5033安装的驱动,但是安好之后,其他驱动正常,只有显卡驱动一直感叹号,是什么原因啊,我都重装过了还是不行。。。谢谢了

做好心理准备 发表于 2014-3-11 19:05
    我下载系统都装好了,用BootCamp5.0.5033安装的驱动,但是安好之后,其他驱动正常,只有显卡驱动一直感叹 ...

版主在吗???我安装的win7enterprise x64系统,用BootCamp5.0.5033安装的驱动,但是安好之后,其他驱动正常,只有显卡驱动一直感叹号,是什么原因啊,我都重装过了还是不行。。请问怎么解??谢谢了
    慵懒
    做好心理准备 发表于 2014-3-12 09:46
    版主在吗???我安装的win7enterprise x64系统,用BootCamp5.0.5033安装的驱动,但是安好之后,其他驱动 ...

换低版本的bootcamp试试,不一定最高带的驱动最好,不过一都是intel的集成显卡,另外可以用驱动精灵试试,能否找到相应的驱动

solochk 发表于 2014-3-13 08:31
    换低版本的bootcamp试试,不一定最高带的驱动最好,不过一都是intel的集成显卡,另外可以用驱动精灵试试, ...

驱动精灵有人说不好,我就用的驱动精,不知道是不是因为他?
    慵懒
    做好心理准备 发表于 2014-3-13 09:22
    驱动精灵有人说不好,我就用的驱动精,不知道是不是因为他?

额,你这样说让人弄不清楚状况,你驱动到底是用驱动精灵打上去的,还是用bootcamp集成的驱动安装的

solochk 发表于 2014-3-13 09:26
    额,你这样说让人弄不清楚状况,你驱动到底是用驱动精灵打上去的,还是用bootcamp集成的驱动安装的

刚开始用bootcamp,然后用驱动精灵的
    慵懒
    做好心理准备 发表于 2014-3-13 09:46
    刚开始用bootcamp,然后用驱动精灵的

建议去苹果官网下载最新的bootcamp,里面也有机型适配表。http://support.apple.com/kb/HT5634?viewlocale=zh_CN

solochk 发表于 2014-3-13 10:03
    建议去苹果官网下载最新的bootcamp,里面也有机型适配表。http://support.apple.com/kb/HT5634?viewlocal ...

恩好的,我下载的4.0用光驱安装的正版,下载可以了,驱动打完,没有驱动没打好的,版主,谢谢你了。。
    慵懒
    做好心理准备 发表于 2014-3-13 13:48
    恩好的,我下载的4.0用光驱安装的正版,下载可以了,驱动打完,没有驱动没打好的,版主,谢谢你了。。

客气,应该的