下一台笔记本,你还会选择华硕吗?

n82jv 用了三年  杠杠的      不过现在已经用上准系统  估计要买也是msi 地球人之流了

华硕的坚挺,是吹牛吹出来的。好几个朋友华硕主板出问题了来找我修。所谓的磐石,只是量大,成本低,一样的用料而已。

我不知道华硕现在怎样,我是音乐爱好者,华硕的设计先不说,烂喇叭 破音喇叭 静音喇叭让我直接过滤掉对华硕机器的选择。双喇叭立体杜比音效是至少的。建议设计在左右两边离得远一点,立体音对于现代人的生活来说,已经是一种必须品。

看看配置,配置相同,不介意贵个500+

linhaoxiang521 发表于 2014-3-24 10:35
我不知道华硕现在怎样,我是音乐爱好者,华硕的设计先不说,烂喇叭 破音喇叭 静音喇叭让我直接过滤掉对华硕 ...

你是火星人吗 还是没用过高端本

顶顶更健康

棕瞳墨心 发表于 2014-3-24 19:14
你是火星人吗 还是没用过高端本

高端的拖拉机,开着也是有点味道的,不是吗?

不会

老实讲华硕的笔记本真差,远没有华硕的主板显卡这么牛,好多人都是被那广告语坑的吧,华硕现在几个系列根本分不出做工有多少差别,都向家用系统靠拢,华硕的家用系列很差,几前的显卡门(反正几个品牌都中招),那货硕的转轴折断呢(这是设计问题),不要看外表些什么钢琴烤漆之类的,里面板子做工都不怎么样,要我说不如神舟,人家外观朴实点,里面一点也不差,价格还便宜,价格相同配置还好!
    无聊
    目前用华硕N53S,如果价钱合适打算还买华硕

linhaoxiang521 发表于 2014-3-25 08:55
    高端的拖拉机,开着也是有点味道的,不是吗?

4年前的最牛影印本
    至今无法突破
    算了
    无所谓
    我多嘴

6年3台华硕。虽然质量还可以,但是对华硕售后态度和能力失望至极,不会再选择华硕了

只爱tp

到时候再定罢。

不管怎么说,华硕的配置是最适合玩游戏的。

黄静的索赔被华硕弄进监狱,你们还敢买?
    从未用过,也永远不用——即使没有笔记本也不要华硕。

支持

最近在看笔记本,但是asus看完了也没中意的,什么超极本,太基本都是噱头大于实际,n系列倒是有一款看着可以,后来一看网上反映有质量,和虚假宣传的问题直接pass,G系列也一直没更新虽然性能满足需求了,但是那个厚度实在是不适我到处带。现在在等MSI的GS60 ghost。不是宣传,希望能给ASUS一点参考,经年来asus的设计风格太走极端了,最终只能是抛弃我这样老玩家了。

gangan1990 发表于 2014-3-30 20:50
    最近在看笔记本,但是asus看完了也没中意的,什么超极本,太基本都是噱头大于实际,n系列倒是有一款看着可以 ...

PS,我现在用的是N61,当时买的时候也算8000+的本子,但是从买了就没省心,硬盘异响【售后更换硬盘解决】摄像头无法识别【售后服务中心前后检查了4次都解决不了问题,然后就是说要更换整个屏幕组(实际没有备料)一直给我拖,最后没办法了直接给我一个劣质USB摄像头,我特么吐血哇,最后是我自己捣鼓淘宝了一根屏幕线换上好了】

ASUS宣传第一部登上宇宙,爬上最高峰的笔记本制造商给我留下了及其深刻的印象,可惜这种宣传的和我自身体验的实在差之千里。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累