[MacBook Air] 春节过年在家爽歪歪--苹果电脑在线视频软件强烈推荐

过年在家里好不容易可以闲一下,当然要好好享受一下。上班的时候太忙都没机会来看看最近相当火热的《爱情公寓4》,手机、iPad屏幕又太小了,所以我打算用电脑来看。屏幕大,看着才爽,关键是我的Macbook Air也不重,躺在床上把电脑放在身上毫无压力,实在不舒服就放个小桌子呗。

《爱情公寓4》独家在爱奇艺首播,所以我就上Appstore上面下载了一个爱奇艺的mac客户端,想不到这个客户端还真不错,所以赶紧来介绍给大家。

在客户端可以设置1080P的高清清晰度,简直爽歪歪啊!

哈哈,溅人曾老搞笑了!

用笔记本自带的音响看视频总觉得不过瘾,所以我还弄来了一个EFANS音响来作伴,直接通过蓝牙连接不需要音频线也非常方便!

点击Mac系统中的蓝牙偏好设置,选择EFANS E450连接即可

瞬间就连接好了,相当的方便!

一菲和曾小贤终于在一起了,老感人了!

再来看看这个蓝牙音响,石头般的造型摆在桌子上面是不是很应景呢!

旁边的小马也过来凑热闹啦

祝各位马上有音响哦!

咳咳,开个玩笑,祝各位马上有钱,有钱啥都有啦!

最后再告诉一下各位,昨天美国队长2的新预告片出来了,还有变形金刚4的最新预告片,在爱奇艺上面都能找到哦!

相当的带感,不要错过了哦! 电影分别在4月份和6月份上映,好期待!!!

不错不错

我也是用AIR的哦,放假在床上看视频超爽啊。请问你个音箱是在哪买 的呀???

要学会生活,热爱生活。

学习学习。