[MacBook Pro] Pro 15寸 gt750m的电脑散热和风扇声音如何?急求!

想入手这个。唯一纠结风扇声音怎样:
播放视频的时候,声音如何?
普通待机的时候声音响吗?(现在的笔记本待机的时候就会很响,一用起来上网就不响)
游戏的时候,声音是否会很响?(就玩暗黑破坏神3)

还有就是散热,会很差嘛?

对了,不运行windows,就os x

我靠不会没人吧~帮帮忙啊

挺不错的 貌似是双风扇.  如果预算充足可以入手. 散热一方面是风扇   一方面是机身被动散热.   充电的时候 手托挺热.  别说玩游戏  有时候用chrome 浏览广告多点的网页  风扇都呼呼的响  不过平时很安静

散热没问题,风扇,听不到,只听到移动硬盘的声音

淼Miao 发表于 2014-1-28 11:45
挺不错的 貌似是双风扇.  如果预算充足可以入手. 散热一方面是风扇   一方面是机身被动散热.   充电的时候  ...

谢谢

jsnchen 发表于 2014-1-28 20:56
散热没问题,风扇,听不到,只听到移动硬盘的声音

谢谢

看电影二个小时左右吧,,风扇和硬盘一点动静都没有,手托部分冰凉,,用了好多天了,风扇就没响过。充电时偶尔有点热,,不注意根本就忽略。

爱好天蝎 发表于 2014-2-1 20:50
看电影二个小时左右吧,,风扇和硬盘一点动静都没有,手托部分冰凉,,用了好多天了,风扇就没响过。充电时 ...

多谢。很有用啊

这代风扇很好  平时非常安静 只有游戏 出图才高速运行 而且声音比上代的小很多 这代综合性真的很不错

你要用win7玩的话好好考虑 问我装个win7  正常运行cpu温度都在57度左右,如果运行游戏估计100度不是梦。要是看中这个买个好点的散热底座吧。

一切都很不错,一点都不热,爽系统