戴尔M4700拆机内存 三星 4G DDR3 1600 低电压

关闭 [复制链接]

出售物品
商品名称: 三星 4G DDR3 1600 低电压
官方地址: -
数量: 1
成色: 9成新
价格: 230
品类: -
品牌: -
交易方式: 淘宝,北京当面交易
所在地: -
有效期至:
联系方式: Q 123935113
网上商城地址: -
自己的电脑,戴尔的M4700,升级内存了,原来的拆下来除掉。成色很新,电脑也是13年10月出厂的。
拍照片时才发现这个是PC3L,也就是低电压的,1.35V,实测也可以用在1.5V标准电压的机子上面。
上网搜了一下,有人说这个就是黑武士的后续产品,因为黑武士停产后,就是这个了,记得之前也在淘宝上见过有卖那种黑武士的包装,里面就是这样的内存,不知道对不对。
搜了一下亚马逊http://www.amazon.cn/dp/B006LB30EA/,应该和这个是一类的产品,价格是355,有点虚高。
定价230包邮。爽快的给你顺丰。
嫌贵的可以去淘宝,有一种“黑武士”210就行了,或者其他的所谓的拆机正品也就是210.

墨迹的,唐僧,别加Q了,都省点事啊。

以加我Q的顺序来选择买家。

补充内容 (2014-1-10 16:29):
价高了你们不会刀么~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你不早出?!!!昨天才收了别人的了,只能帮顶了,坏淫

呵呵 怎么总喜欢那淘宝那些OEM条说事啊 应该说淘宝 天猫 尔必达4G 1600低压条包邮终身质保219元 想买买去 本LZ就卖230元爱怎么着就怎么着 这样说才霸气 附上链接http://detail.tmall.com/item.htm?id=35464687775

24266134 发表于 2014-1-10 13:58
呵呵 怎么总喜欢那淘宝那些OEM条说事啊 应该说淘宝 天猫 尔必达4G 1600低压条包邮终身质保219元 想买买去 本 ...

嗯 呵呵

价格NX啊

tanhualy 发表于 2014-1-10 14:22
你不早出?!!!昨天才收了别人的了,只能帮顶了,坏淫

黑武士也是低电压的,而且双面16颗粒

风流周党 发表于 2014-1-10 16:31
黑武士也是低电压的,而且双面16颗粒

我奏是在这儿卖个萌,亲,今晚就折腾你的黑武士

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号