[T系列] 求大神看看我T530 电池 不充电

全民评测
品牌: ThinkPad
官方型号: T530电池
成交时间与价格: 4950
我的购买链接: 自己购买
CPU型号: I5 3320
内存类型及大小: 4
显卡型号及显存: 5400 独显
win 7系统评分: 4.8
笔记本外观图赏: 详谈
笔记本基准测试: 详谈
笔记本使用感受: 没有 买的时候喜欢
我上个月25 号 到手一台T530  收机 的时候 就用电池不能开机   回来用交流电开机 电脑显示 电池 94% 的电量  信息都显示了  条件差   不知道是什么原因啊 求大神 啊
RY]N{T1}P0U2)T6UKS8`~6Y.jpg XSDIVZHJOQEG_O`3R`7`(TX.jpg $[U4$RZ3]@)_{`)}TPTRMO0.jpg B8B)AL}$LOUDZ9EBMX@J7HU.jpg
    慵懒
    不能用电池维护试试么。或者先连接电源开机,然后断开电源试试,另外你是什么机器,有保修建议去服务站看看。

solochk 发表于 2014-1-3 10:02
    不能用电池维护试试么。或者先连接电源开机,然后断开电源试试,另外你是什么机器,有保修建议去服务站看看 ...

电池维护不是用来排除故障的吧
    开心
    上面都说明是电池错误啊,电池有问题,叫卖家换一个
    慵懒
    11111_1 发表于 2014-1-3 12:15
    电池维护不是用来排除故障的吧

电池维护可以调整电池容量。对电池深度的冲放,只是建议试试,不是说一定要这样做,总要先试试吧,不然拿去维修站他们也都是先测试,不会直接换。这个价格都不是国行了,国行都没这么低。港行,新行的保修未知,美行,官翻没有IWS不能保修,一般的只要确认了出了问题基本上都不会再管了。自己海淘因为逃掉税单,没办法保修。前些天看楼主在二手区收电池,正规保修看来是无望了。建议要么这样试试,要么直接去淘宝买个电池,或者先找人接个电池试试。

美行官翻 T530    我是有税单 的  就是售后太远了不想折腾   过年了公司很忙
    慵懒
    zhang3lou 发表于 2014-1-3 22:39
    美行官翻 T530    我是有税单 的  就是售后太远了不想折腾   过年了公司很忙

嗯,那就行了,没空的话,建议自己先用电池维护试试,一般电池维护是在插电下进行冲放电,虽然如上面几位版主说的一样,我这个只是建议而已,只是觉得可以试试,总比一直等着强,不论有用没用好歹有个希望吧。另外也希望你有空去售后早点注册了,早点获得保修尽快解决问题。别说太忙,忙总有闲的时候,时间挤挤还是有的。

呵呵 谢谢 我试 过了   没有 用    也试过 了 插上电池 拔电源  直接黑屏了  哎我拿去 外面的修理店  老板说我的 电源软件有问题   说既然电池显示有电量  信息 应该是好的   还有 的说是 电脑的 供电模块坏了  什么的都有不知道是 什么问题  去 售后的 话要 快 过年的时候去 那时 才有空   我去售后坐车 来回要4 小时 这就是我为什么不去的原因

我希望 我的 电池没有坏   希望在论坛里解决 这个问题
    慵懒
    zhang3lou 发表于 2014-1-3 23:33
    呵呵 谢谢 我试 过了   没有 用    也试过 了 插上电池 拔电源  直接黑屏了  哎我拿去 外面的修理店  老板 ...

哦哦,那是比较悲催,我笔记本刚到手的时候玩了一段时间主板坏了,申请IWS成功后也是差不多花了2天时间去解决,这个事情只能宜早不宜迟吧,希望你有空尽快解决了。