楼主: 就是不睡觉

[GX] GX60改造

CPU 主板已到 这两天就开始动手 哈哈 祝我成功
    开心
    爽朗的杀神哥 发表于 2014-7-26 18:52

哈哈,祝成功哦
    无聊
    无聊
    帮顶啊
    无聊
    才发现你有加精的帖子
    开心
    121666078 发表于 2014-7-28 12:24
    才发现你有加精的帖子

1763上hd7970m找淘宝商家花钱可以上,自己都手应该是刷z70的bois和ec。在这祝你成功,希望成功后发个贴让大家学习一下。

最近收了个16f3和gx60对比了一下,屏线一样,触摸面板和开关面板电路电器元件一模一样,内在就不知道了,估计应该通用。
    开心
    nmb246 发表于 2014-8-14 18:45
    最近收了个16f3和gx60对比了一下,屏线一样,触摸面板和开关面板电路电器元件一模一样,内在就不知道了,估 ...

不通用的我帖子里有提到
    开心
    nmb246 发表于 2014-8-14 18:45
    最近收了个16f3和gx60对比了一下,屏线一样,触摸面板和开关面板电路电器元件一模一样,内在就不知道了,估 ...

不通用的我帖子里有提到

就是不睡觉 发表于 2014-8-14 20:59
    不通用的我帖子里有提到

屏线通用我试了,其他那两个元件我没敢式,但十有八九通用,尤其是那个触摸板。
    开心
    nmb246 发表于 2014-8-14 22:56
    屏线通用我试了,其他那两个元件我没敢式,但十有八九通用,尤其是那个触摸板。

那最好都试试哇

结果怎么样啊,不会电脑挂了吧

配件问了下镭波,合计要830,泪奔。

楼主你还在不在    你的配件是哪里买到的???
    我现在也想改了
    只找到了主板

关键是买不到1762的主板,我现在也想换啊!!
    开心
    aitadeyao 发表于 2015-6-2 16:42
    关键是买不到1762的主板,我现在也想换啊!!

现在换不如直接收1762的空机

折腾GX60换16F4主板,已经成功了大半
    目前只换了主板和U,电脑已稳定运行1天,但存在以下问题,等待解决
    1、目前硬盘放在光驱位,已经确定硬盘转接板要换,raid卡也要换;【已定转接板,明天再来验证;raid卡暂时不搞,本人是SSD,暂时懒得折腾】
    2、USB2.0无法使用,需要换小板;【影响不大,暂不处理】
    3、音频小板听说要换,还没测试,是否正常【已测试,可以正常使用】
    4、触摸板目前无法使用,但是根据前期大神们的说法,触摸板通用,需要拆机检查接线。【待明天安装转接板时候一起检查】
    5、显卡用的GX60显卡,微星8970M,目前无法驱动,咨询了大神们需要刷Z70 BIOS,待回家后尝试。【已解决,刷了较新的16F4 BIOS,直接搞定】
    总之,谢谢不睡觉大神指引。

费用情况
    购入:主板813,CPU (I7 ES QD4M)  663,转接板 50
    预计可出售:A10 5750M  250,主板 100??,转接卡*2 ??
    =813+663+50-250-100=1176

加上raid卡的话,+200,USB2.0据说微星卖100
    总投入预计为1176+200+100=1476
    U换正式版的话,大概成本为1476-663+1150=1963
    GX60标配按3500折算的话,也就是总体成本为3500+1963,接近5500了。和买二手机差不多了。

所以,个人建议GX60/70的朋友还是出掉GX,购入GT简单划算些。
    当然,和我一样爱折腾的,欢迎折腾。
    以上,供各位参考。折腾出问题本人不负任何法律责任哈。

开心
    tianxb2002 发表于 2015-6-10 16:04
    折腾GX60换16F4主板,已经成功了大半
    只换了主板和U,其余配件一个没换
    目前能进系统,存在以下问题,等待 ...

不错不错,支持折腾
    开心
    我的是gx60 3cc  275  显卡是8970的   这个换gt60  需要换什么配件