[GT] GT70-20D-244开箱+装系统教程+游戏评测+游戏截图

全民评测
品牌: 微星 msi
官方型号: GT70-20D-244
成交时间与价格: 2013-12-03 10999元
我的购买链接: http://item.jd.com/904366.html
CPU型号: I7-4700
内存类型及大小: 16g
显卡型号及显存: GTX770
win 7系统评分: 5.7
笔记本外观图赏: 1
笔记本基准测试: 2
笔记本使用感受: 3
2013-12-03~ 小伙伴来这自提GT70-244,我顺便照了个开箱图~然后再发个系统教程~ 游戏评测~废话不多说了,上图了~~~

整体机器,带外箱

箱子和包包

把包包拽出来来一张~~

霸气红龙箱子加包包,来个全家福

开始拆喽~ 开始拆喽~~~

你们都看到了什么 - - !! 我看到了一个板砖
于是乎!就忍不住来过了个特写~ 哈哈

开始拆了~ 三层保护膜

马上就要见到庐山真面目了!!
看到了~ 看到了~ 庐山真面目~ 请无视我的像素。
真心犀利的雾面屏幕

给摄像头来个特写~
丹拿音箱特写走起
三个快捷键位~~~~~

又是三个快捷键
A面特写~ 啊哈哈哈
这张照的比较清楚~
再来张近距离的~

翻开菊花,我看到了低音!!! 忍不住来了一张

好大的电池槽位

你看到里面的散热管了吗- - 无论你看到没看到,反正我可看到了

2个USB借口特写
光驱特写~~
三个3.0借口+SD卡插口

镀金的接口~好犀利

禁用触摸板的按钮~
准备做系统喽~~ 求支持啊~~~

评分

iamsing + 50 恭喜新机入手,和大家分享下使用感受吧

GT70-244 U盘做系统详细教程来了~~~~
1,首先开机插上做好的U盘启动,然后按键盘Delete键,间接性按

2,进入BIOS,通过→选择到Boot这选项,然后通过下键选择到Boot mode select,然后回车,把硬盘模式改成LEGACY。

3,调好硬盘模式之后,直接选择到尾椎是#1的这一选项,调诚USB启动,也就是你的U盘驱动。

4,调好之后F10保存退出
5,会自动进入这个界面,然后选择运行PE(无论是那个U盘系统,只要进去PE就行了,我这是按照自己喜欢的调的)

6,进入系统PE之后,会在桌面上有一个Diksgenius分区工具,双击打开

7,分区工具打开之后,选择到你的硬盘,然后在硬盘上点鼠标右键,选择快速分区,左键点击(切记:一定要看清楚,选中硬盘)

8,点击快速分区后,选择你想分区的数量(一般正常都是四个分区,不过看自己喜欢分)

9,然后调整第一个分区的容量,1:代表的是C盘,一般一个系统的容量需要15G左右,不过建议分大点,50G-100G随意。

10,对其分区到此扇区数的数倍,这个√打上,然后点确定开始分区。

10,分区完毕后, 关闭分区软件,然后返回桌面,双击GHOST手动,打开
11,打开之后,出来GHOST手动界面,点击OK或者回车

12,回车之后选择Local→Partition→Fromimage依次选择,然后回车确认

13,到选择U盘这一步了,选择自己的U盘,左键点击。

13,找到自己备好的GHO文件,然后选择到你需要装的系统(谁想要GHO文件,可以互粉~哈~我发邮件给你们)

14,选择GHO文件之后,回车确认,然后选择到这一步↓

15,到这一步一定要切记,一定要选中自己的硬盘,(715401KB等于715.4GB)

16,这一步是选择盘符的一步,1代表的是C盘,2代表的是D盘,3代表的是E盘,4代表的是F盘,分别一个盘符,系统一定要装到C盘,否则无法启动。

17,选中C盘后,回车确认,然后选择YES(如果多出来一个对话框的话也是选择YES)

18,现在开始做系统了~~~~

[fly] GT70-244 U盘做系统详细教程

1,首先开机插上做好的U盘启动,然后按键盘Delete键,间接性按

2,进入BIOS,通过→选择到Boot这选项,然后通过下键选择到Boot mode select,然后回车,把硬盘模式改成LEGACY。

3,调好硬盘模式之后,直接选择到尾椎是#1的这一选项,调诚USB启动,也就是你的U盘驱动。

4,会自动进入这个界面,然后选择运行PE(无论是那个U盘系统,只要进去PE就行了,我这是按照自己喜欢的调的)

5,进入系统PE之后,会在桌面上有一个Diksgenius分区工具,双击打开

6,分区工具打开之后,选择到你的硬盘,然后在硬盘上点鼠标右键,选择快速分区,左键点击(切记:一定要看清楚,选中硬盘)

7,点击快速分区后,选择你想分区的数量(一般正常都是四个分区,不过看自己喜欢分)

8,然后调整第一个分区的容量,1:代表的是C盘,一般一个系统的容量需要15G左右,不过建议分大点,50G-100G随意。

9,分区完毕后, 关闭分区软件,然后返回桌面,双击GHOST手动,打开

10,打开之后,出来GHOST手动界面,点击OK或者回车

11,回车之后选择Local→Partition→Fromimage依次选择,然后回车确认

12,到选择U盘这一步了,选择自己的U盘,左键点击。

13,找到自己备好的GHO文件,然后选择到你需要装的系统

14,到这一步一定要切记,一定要选中自己的硬盘,(715401KB等于715.4GB
15,这一步是选择盘符的一步,1代表的是C盘,2代表的是D盘,3代表的是E盘,4代表的是F盘,分别一个盘符,系统一定要装到C盘,否则无法启动。

17,选中C盘后,回车确认,然后选择YES(如果多出来一个对话框的话也是选择YES)现在开始做系统了~~~~

亮一个背光的靓照

零死角!

顶乃

本友会微信 发表于 2013-12-10 18:08
零死角!

零死角是啥意思- -

本友会微信 发表于 2013-12-10 18:14
顶乃

三克油外耳马驰,谢谢支持

msi657554721 发表于 2013-12-11 09:28
零死角是啥意思- -

就是完美

鲁主教程不错!正好想买G系列!先收藏……

本友会微信 发表于 2013-12-11 12:53
就是完美

原来是这样啊~ 哈哈 零死角

forklost 发表于 2013-12-11 15:52
鲁主教程不错!正好想买G系列!先收藏……

嘿嘿,希望能够帮到你~ 你是想入手哪个型号的那~

我好像没有看到游戏评测啊?

rxvg0083 发表于 2013-12-25 12:02
我好像没有看到游戏评测啊?

随后就会发那,这段时间公司各种会议,快忙疯了。