[GE] 风扇一秒大响快速转一下,呼吸一样。

安装的gost 64 win7 官网下载的驱动,风扇从刚开机就一秒大响一下,是快速转动的声音。
这种声音一直不断,看网页,或是什么也不动,它也一直响。
到玩游戏的时候机器热起来反而不响了。风扇很平静均匀的快速,风口也不是太热。

想请教大神们,这是不是硬件问题,应该怎么解决

联系过售后,也没说出什么具体问题,说让我把本放他那半个月。

是一直风扇转速很快还是开机那一瞬间,然后就降下来了?
    慵懒
    貌似是EC有点问题,重刷下EC试试

建议使用纯净安装版的WIN7系统

另外风扇的情况应该和系统无关的

一般是和BIOS或者EC有关

可以看下这个帖子:http://benyouhui.it168.com/thread-4657022-1-1.html

多谢大家,我试试你们说的方法。
    是从开机开始就一直响,一秒一下。
    玩游戏的时候反而不响了。

我也是这样  就最近一个礼拜 响一下 不响了 过一会又响一下不响了 开强冷后在关强冷就不响了

vc114916189 发表于 2013-12-7 09:02
    我也是这样  就最近一个礼拜 响一下 不响了 过一会又响一下不响了 开强冷后在关强冷就不响了

兄弟可以看下我4楼回复的帖子

里面有提到解决方法的

可以试一下

dyf8320 发表于 2013-12-7 10:50
    兄弟可以看下我4楼回复的帖子

里面有提到解决方法的

谢谢 不过 那个帖子的 win7 bios 10F的下载已经失效了

vc114916189 发表于 2013-12-7 13:48
    谢谢 不过 那个帖子的 win7 bios 10F的下载已经失效了

和教程上的有区别啊 我U盘里装了那8个文件 一模一样的
    但键入dir后就 显示这些 和教程里的8个文件不同啊

dyf8320 发表于 2013-12-6 14:39
    建议使用纯净安装版的WIN7系统

另外风扇的情况应该和系统无关的

重装了全新的纯净版win7 64 ,刚安装完,风扇不响了,我还以为问题就装个系统就解决了呢。
    当安装完显卡驱动后,问题又来了。
    5秒响一下,很烦人。

你开了鲁大师之类的温度检测软件么,特别是间歇地查询显卡温度的

装了纯净版win7 64
    刷了bios
    刷了GE
    风扇终于不响了,看来我这是GE的问题。

wroo 发表于 2013-12-9 11:53
    装了纯净版win7 64
    刷了bios
    刷了GE

什么问题啊到底

刷了什么版本的

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012