[E系列] 联想E320 最新官方Bios 1.21版 2013-8-12 发布 更新CPU微码 也许可以上三代 I系列

小黑 E320 还是比较经典的一款机器,想当初很多本友都买了屌丝版,自己回家升级CPU,乐此不疲,随着新机器的发布,E320也随之沉寂。
最近浏览官网,发现最新的官方BIOS 已经发布了
http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?DEditid=5125&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER&osid=231&treeid=9885&args=%3Fyt%3Dpt%26categoryid%3D9885%26CODEName%3DThinkPadE320%26SearchType%3D0%26wherePage%3D2

图在下面,大家看看
不晓得  更新了 CPU微码是  哪一部分,可否是支持三代 酷睿 I 系列 了呢
三代和二代 同为 Socket G2 / rPGA988B 接口
所以,SO,大家懂得,不晓得手里有三代 U的 哪位朋友 可以测试测试,

最新还看了771  CPU   加Bios微码 的教程,心想不知道给 E320的Bios   加上三代的微码能用否,自己捣鼓了两天,奈何水平有限(主要因为BIOS是phoenix bios的操作不便,就是不会弄)

听说已经有部分笔记本厂商更新了HM65主板的Bios从而可以用上三代酷睿 I,所以理论上和硬件CPU接口上都是没有问题的,就看联想是不是加CPU微码了,前几天我联系联想全国热线,问了一天,但是什么消息也没问到,好像联想还要保密,真不知道他们保什么密……

不知道坛子里的各位大大怎么想呢。如果有大大测试出来了,或者修改了加微码的Bios,请大大放出来和大家分享,在此膜拜了……

支持联想,希望他越做越好
    开心
    没有机器无法测试,不过支持这种DIY的精神!

同问~~~

顶起,让个多的大大看到

flkj 发表于 2013-12-3 19:45
    没有机器无法测试,不过支持这种DIY的精神!

朋友,你需要BIOS文件还是什么,知道怎么弄不?
    开心
    lddxczh 发表于 2013-12-5 08:41
    朋友,你需要BIOS文件还是什么,知道怎么弄不?

我的机器跟你的不一样啊

flkj 发表于 2013-12-5 09:29
    我的机器跟你的不一样啊

哦,请问你知道怎么样将联想笔记本BIOS备份出来修改不?
    郁闷
    LZ想多了,要是真能的只是加个微码这么简单,想必bios之家的大神们早就研发成功了。

xice1 发表于 2013-12-5 10:08
    LZ想多了,要是真能的只是加个微码这么简单,想必bios之家的大神们早就研发成功了。

问题是BIOS之家都出故障好几天了
    郁闷
    lddxczh 发表于 2013-12-5 23:20
    问题是BIOS之家都出故障好几天了

这个想法已经存在快2年了,intel官方是说移动6系芯片组不支持IVB的U,事实也如此,到现在为止,上没有6系移动芯片组支持IVB的先例

看到bios更新了,不过我的还是1.20带白名单的,没打算升级。最近才把i3-2330m换成i7-2620m,感觉速度提升又能在用个两年,玩diablo3一点问题都没有

顶一下吧,不晓得当年那么多玩E320的达人们都到哪去了

顶一下吧,不晓得当年那么多玩E320的达人们都到哪去了

kevlar5 发表于 2013-12-6 09:10
    看到bios更新了,不过我的还是1.20带白名单的,没打算升级。最近才把i3-2330m换成i7-2620m,感觉速度提升又 ...

你可以考虑搞个1.21的带白名单的

真想挖一下,呵呵,不知道现在还有哪位大大在捣鼓