[Q系列] Q470-JT05CPU已经被我改成I73632QM了玩游戏还不行?

玩极品飞车11(包括其他一些单机游戏)内存不足问题。 玩飞车11玩了一会后会弹出一个对话框,提示:电脑内存不足。但是我的电脑配置玩这游戏完全没压力的应该,以前也没出现过这情况,自从win8升到win8.1后就出现了这问题,求大神来帮助!下面是我的电脑配置:
电脑型号三星 Q470C/500P4C 笔记本电脑操作系统Windows 8.1 64位 ( DirectX 11 )
处理器英特尔 第三代酷睿 i7-3632QM @ 2.20GHz 四核主板三星 NP-Q470-JT05CN (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)内存8 GB ( 尔必达 DDR3 1600MHz )主硬盘希捷 ST500LM012 HN-M500MBB ( 500 GB / 5400 转/分 )显卡NVIDIA GeForce GT 650M     ( 2047 MB / 三星 )显示器三星 SEC3649 ( 14 英寸 )光驱松下 DVD-RAM UJ8D1 DVD刻录机声卡瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller网卡瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 三星

待机状态

待机状态

电脑配置

电脑配置

还有个问题,待机状态内存占用1.5G,是否正常?

你可以关闭虚拟内存了

剑客虫 发表于 2013-11-15 20:01
你可以关闭虚拟内存了

在那关闭???求指教。

顶顶顶

人呢????