楼主: chrislaucn

新来第一贴: SZ4系列vista机器装回xp方法, 自己试验已成功

回复 #20 sefc 的帖子

你的说法是可以的,其实有这个hwun你可以把几乎所有sz3 XP驱动都用下来(好象就除了摄像头不能).qq群下载就是省点时间而已,效果是一样的

回复 #17 haak 的帖子

bt打包比较麻烦,本人没固定位置上网,电脑也不会长开,所以这个可能办不了.
但是如果说网络磁盘之类的应该是可以的,我上传一下就好,总共276MB的东西,各位知道哪个网络磁盘比较好吗?知道说一下,我放上去

帮楼主上传了一下,把所有的软件都打包上传了。

提取码:8478458139423234
下载方法:打开这个网页
http://pickup.mofile.com/cn/index.do
输入提取码后进行下载。如果注册以后登陆再下载,可以获得更快的下载速度。

有效日期:至03-14止

原帖由 bbadit 于 2007-2-28 08:44 AM 发表
帮楼主上传了一下,把所有的软件都打包上传了。

提取码:8478458139423234
下载方法:打开这个网页
http://pickup.mofile.com/cn/index.do
输入提取码后进行下载。如果注册以后登陆再下载,可以获得更快的 ...

非常感谢~~~~~!!

回复 #23 bbadit 的帖子

虽然能不能用我不清楚,不过感谢这位朋友帮忙。我迟点有空放完整顺序驱动

回复 #1 chrislaucn 的帖子

高人呀,解我燃眉之急,谢谢分享!

摄像头问题

请问搂主,摄像头在设备管理器里显示的是什么名字?驱动没法安装阿。不能用

下了 过两天再试
先谢过楼主

原帖由 shranbo_0 于 2007-3-1 06:33 AM 发表
请问搂主,摄像头在设备管理器里显示的是什么名字?驱动没法安装阿。不能用

我安装xp后已经自动识别了。。。然后我尝试过更新驱动(手动选择),不过没有反应。
后来我看我的电脑里面也有摄像头在,打开能用,就没有理会了。

请问怎么把安装触摸板驱程,驱程里面一大堆文件,不知道从哪里入手,谢了!

原帖由 shranbo_0 于 2007-3-1 06:33 AM 发表

呵呵,chrislaucn你的贴子不错啊,摄像头应该是这样子的
使用SZ4恢复光盘上的VCC5摄像头驱动或下载我们群里的摄像头驱动
到设备管理器里找到摄像头的那个图像控制设备,选择更新驱动
在手动那里选择"不要搜索,我要选择自己的驱动程序",然后从磁盘安装,到VCC5的文件夹里选择那个R5U870FL.inf
按确定就可以看到摄像头的型号,强制下一步安装,然后就可以了

怎么我的SZ42的安了XP指纹不能用啊

我今天买的机子,买的时候商家说可以帮我安XP,但是安了以后指纹识别就不能用了,请问一下大家安了以后能用不???具体怎么安啊??还有就是上面的人提供的那些驱动怎么下不了啊 ????麻烦帮忙一下,谢拉~~~~~~~~~~

原帖由 xiaofking 于 2007-3-2 07:17 PM 发表

呵呵,chrislaucn你的贴子不错啊,摄像头应该是这样子的
使用SZ4恢复光盘上的VCC5摄像头驱动或下载我们群里的摄像头驱动
到设备管理器里找到摄像头的那个图像控制设备,选择更新驱动
在手动那里选择" ...

真的是高手,我的摄像头的驱动装上了.
谢谢!
头像被屏蔽

很详细 顶楼主 辛苦了~

有没z42的XP下的指纹驱动和程序

提取码错误?

提示提取码错误,这是怎么回事?不是到3.14么?

文件提取不了啊?

大歌,提取码错误

回复 #23 bbadit 的帖子

你好,你给的地方,已经不能在提取了,有新的连接地址吗?

非常感谢,明天我的42就到货了,这下有希望了