楼主: nemesis15

[GT] 【晒单拿iphone5s】GT60十大游戏实测

慵懒
    cx446994044 发表于 2013-11-19 11:48
    GT 70 的 买780卡 扇热成问题不 ?单风扇啊  765应该还好吧?

其实不开一键散热鸭梨都山大开了一键散热都还压得住,前提是能忍受风扇的噪音

开一键散热有个诀窍,就是在游戏刚开始的时候就要开,曲线比较平稳,最后峰值也不高
    如果等玩了一段时间温度上去了,再开很难压的回去,就一直高温了

nemesis15 发表于 2013-11-19 14:20
    其实不开一键散热鸭梨都山大开了一键散热都还压得住,前提是能忍受风扇的噪音

开一键散热有个诀窍,就 ...

你这样说的 玩么比游戏都得开着一件扇热啊 。。单风扇这么不咋地吗?  
    还有既然单风扇这么不咋地 ,微星干吗还用上高端单风扇啊 。。无语 。。不解了。。。这样就没机器可买了 。。
    慵懒
    cx446994044 发表于 2013-11-19 14:23
    你这样说的 玩么比游戏都得开着一件扇热啊 。。单风扇这么不咋地吗?  
    还有既然单风扇这么不咋地 ,微 ...

我这台基本是这个尿性。由于自己升级改装过,不能代表广大人民群众

你可以再去咨询下高人

另外讲句实话,虽然测出来的温度贼高,使用体验一点不影响,不去瞅着那玩意你也感觉不出来有多热
    如果担心温度太高缩短硬件寿命之类,其实等到那时候你机子也该淘汰了

nemesis15 发表于 2013-11-19 14:30
    我这台基本是这个尿性。由于自己升级改装过,不能代表广大人民群众

你可以再去咨询下高人

这么说 微星扇热还是听不错的  780卡 单风扇   有实力  。。反过来想就会觉得有道理。不然微星傻到家  哈哈 多谢版主。

GT系列散热都不是问题

看了下你的机子,主板温度真心低啊!!

楼主辛苦了!感谢分享,必须夸赞一番,太用心了~    大饱眼福