[Envy] 求教:ENVY 14 K001TX无线网络连接问题

新买的机子,一切都好,就是无线头痛,能连上,但是不定期会闪屏,闪屏指的是累死雪花屏的横条,或者黑条,甚至是全屏黑掉,每次持续1秒左右,有时会连续闪好几次,或者一直闪下去,直到死机……
刚开始以为是显卡驱动,招了惠普金牌服务要了稳定驱动,还是这样,后来发现断开就没事,用有线也没事,于是怀疑是网卡问题。在X宝定了一块intel的2230网卡蓝牙二合一的卡,换上以后依旧。(原配联发科-雷凌的二合一卡,不是一般的渣)但是不会蓝屏了……(之前MTK那网卡卡死以后就蓝屏)
求教!
另:每次去惠普金牌服务用他的WIFI就没事,但是我家路由器就在我脚下,信号应该没问题啊……(测试用的有线就是这一根入户网线)
再另:花屏(闪屏)以后WINDOWS会有几秒钟的假死,硬盘掉速……

蛋疼死了,早知道就买1220TX了,非要图个新奇……求各位大大指点!
(驱动装了无数次,不知道肿么办)

手动顶一下,几乎实时在线……求解答!小弟感激不尽!

我的 ENVY14-K001TX  也是同样的问题。买回来开机试了下没什么问题 就换了块固态硬盘。
折腾了一下午才装好了系统。在公司用也没事。
就是晚上拿回到家 在一个朋友家 链接无线一直闪屏,直到死机重启。我还以为显卡有问题。还拍了录像。
后来拿回到我家用我家里的无线连接上也没事。

sunfengone 发表于 2013-10-22 00:05
我的 ENVY14-K001TX  也是同样的问题。买回来开机试了下没什么问题 就换了块固态硬盘。
折腾了一下午才装好 ...

坑爹啊 难道挑信号?但是不对啊 我换了网卡还这样……不知道是啥问题了……你有去惠普售后看看么?这边售后服务态度太差……受不了了

villa1990 发表于 2013-10-22 00:26
坑爹啊 难道挑信号?但是不对啊 我换了网卡还这样……不知道是啥问题了……你有去惠普售后看看么?这边售 ...

本来准备拿去售后看看什么情况呢。
结果回到家用我家的网也没事,现在在公司也没有出现任何问题 我装了几个游戏跑起来都没问题。应该不是显卡的问题。可能是软件冲突。
你去惠普官网在线论坛去发帖反映下这个问题。我也去跟下贴,这款是新品 估计售后那边也解决不了。

sunfengone 发表于 2013-10-22 11:14
本来准备拿去售后看看什么情况呢。
结果回到家用我家的网也没事,现在在公司也没有出现任何问题 我装了几 ...

http://h30471.www3.hp.com/t5/forums/forumtopicpage/board-id/Notebook/message-id/1111#M1111

已发,不知道又没人回个……

villa1990 发表于 2013-10-31 13:11
http://h30471.www3.hp.com/t5/forums/forumtopicpage/board-id/Notebook/message-id/1111#M1111

已发 ...

链接无线网闪屏的问题解决了吗?

可以使用Intel AN 6235+双频版  300M速率+蓝牙4.0。我的是envy14-K002tx完全适用,信号强而且稳定。淘宝入手含运费85RMB,自己装很简单。

你的问题还存在吗?我也一样啊

落寞一生 发表于 2013-12-17 13:41
可以使用Intel AN 6235+双频版  300M速率+蓝牙4.0。我的是envy14-K002tx完全适用,信号强而且稳定。淘宝入手 ...

我买的N2230,也好了很多。那联发科的绝对是残次品,我换其他电脑上也会断线。

orochicom 发表于 2014-1-21 09:41
你的问题还存在吗?我也一样啊

问题没有完全解决,但是WIFI掉线解决了,直接换一块就行,X宝搜INTEL N2230