[X系列] 国行thinkpadx230,性能稳定,做工完美,给近期有购入打算的同学一个参考作业

全民评测
品牌: ThinkPad
官方型号: X230i 2306 6RC
成交时间与价格: 2013年10月,4899带票
我的购买链接: http://www.gome.com.cn/product/9124358280.html#j-comment-section
CPU型号: i3-3120M
内存类型及大小: 三星4G DDR3
显卡型号及显存: 英特尔 QM77
win 7系统评分: 4.6分
笔记本外观图赏: -
笔记本基准测试: -
笔记本使用感受: -

老伙计了,苹果贵友贵的道理

老伙计了,苹果贵友贵的道理

不能新人笑旧人哭啊,以退役的小白开场吧,这台苹果笔记本是在大二的时候送女朋友的(现在已经是我老婆),现在已经停产了,跟了我6年,电池已经报废了,系统也无知的删除了,系统盘在经过两次搬家后再也找不到了,现在只能装Xp系统,开机时间10分钟,应该是有部分硬件不是很兼容造成的,苹果的工业设计以及硬件设施还是很牛的,到现在看起来都很新,不过对于经常出差的我来说已经跟不上了,在国美实体店看了不少笔记本,感觉性能都很牛,但是都不皮实的样子,论耐用程度的话还是苹果跟Tp了,所以还是在苹果跟Tp里选择,在苹果上用Win的经历让我稍微犹豫了一下后就选择了Tp,正好论坛有返利,就在国庆期间在国美在线下定了http://benyouhui.it168.com/thread-4713427-1-1.html,送货很快,由于我是晚上很晚才下定所以到了第三天才收到货。(正好赶上台风,大风大雨的,这个速度已经很满意了)
  题外话,以前IBM动不动就一万多两万多,现在看看真的很实惠,所以大家要看到联想闪光的一面,能把成本压缩成这样还保持这样的做工已经很成功了,起码现在用Tp的同学越来越多了,耐用度还很不错。
  受到货拆开箱子一看,很规整,做工没有坛子里大家说的那么不堪,感觉很完美,什么材质做的看不出来不过感觉经得起用,拿在手里很轻,A4大小,i3处理器感觉很够用,本来就是出差上办公平台使用的,显卡各方面表现也不错,就是声音略显单薄,指纹开机很灵敏,一点就开,键盘手感很好,经典的小红帽让人爱不释手,当初决定买本时考虑过到章鱼哥那淘一个x240s,但是因为是低电压版本加内置电池让我选择了x230,现在看来当初的决定还是正确的,虽然不是ips的屏,没有背光键盘,但是售后加还算完美的做工让我选择了X230,电脑的各项测试是用鲁叔完成的,只用不研究的钓丝对于现在的电子行业是一窍不通,光从我自己的角度看,完美的本,不错的系统(Win8让我熟悉了一天,现在感觉还蛮不错的),office还没找到合适的,还有压缩软件啊什么的大家有什么好的版本安全的网站推荐下不,谢谢!

我妈说联想的啊

我妈说联想的啊

大风大雨送到家的

大风大雨接回家

大风大雨接回家

x230i 26066rc

膜还在

膜还在

包装的很严实

TP的标,这个面具说是金属的?

TP的标,这个面具说是金属的?

据说是金属的面

大小合适,屏幕效果还可以吧

大小合适,屏幕效果还可以吧

屏幕显示很不错,无坏点

都说要360度

都说要360度

360度转身求精华

键盘手感很Ok

键盘手感很Ok

键盘的手感很好,力回馈适中,没有背光键盘

不知道怎么样

不知道怎么样

各项身体指标

各项参数

各项参数

屏幕固件是2010年的,这个是什么意思?

跑的分数还蛮高的

跑的分数还蛮高的

鲁大叔给跑的分数

垃圾手机拍得,大家凑合看

评分

wyhstc2010 + 50 恭喜新机入手,和大家分享下使用感受吧

恭喜了   正确的选择啊

023robby 发表于 2013-10-10 15:57
恭喜了   正确的选择啊

谢谢
    开心
    感谢分享  期待更多试用经验分享

说实话这实话买i3确实有点落后了而且还没独显,我2年前买的破E420跑分都比你高了。

change1001 发表于 2013-10-10 17:17
    说实话这实话买i3确实有点落后了而且还没独显,我2年前买的破E420跑分都比你高了。

这本子买来就是办办公,看看新闻,看看电影,不玩大型游戏什么的,所以,这个配置足够了,呵呵

市民小姜 发表于 2013-10-10 19:01
    这本子买来就是办办公,看看新闻,看看电影,不玩大型游戏什么的,所以,这个配置足够了,呵呵

对的。祝你办公愉快,大家都是TP迷。

X230i当初的选择是对的

change1001 发表于 2013-10-10 17:17

光跑分有什么用?移动办公懂否? 人家CPU分数也不比你的差啊,没独显而已。
    办公用I3足够了,拿垃圾E系和X比,你也真有勇气,无知者无畏!

哈哈。这个价格还不如把我的卖你!i5 3320、4g、IPS、蓝指摄,关键、关键是三年全国联保+上门+意外。恭喜加入小黑大家庭

呵呵  谢谢大家,小黑移动办公太强了。

番茄幼苗 发表于 2013-10-10 20:05
    光跑分有什么用?移动办公懂否? 人家CPU分数也不比你的差啊,没独显而已。
    办公用I3足够了,拿垃圾E系和 ...

没看清楚吗,我都已经说了我的破e420了,是破,没看清楚吗???我已经自愧不如了,你还这么说我。而且还说脏话,有违本论坛的精神。

你买贵了,京东相同型号4999-200=4799还送一百京东券,我五号入手的,还送包送内存,不过现在好象恢复4999了,不减200了。

这个I3的U.是X230i

挺好 恭喜LZ
    开心
    办公家用无压力的机器,恭喜入手

其实楼主只是来告诉大家送苹果得女友,主要本帖所描述的都在第一句话。顺便鄙视下9楼,我现在就是用这垃圾的E430C办公的。

学习学习

约伊兹的巴罗 发表于 2013-10-11 14:35
    其实楼主只是来告诉大家送苹果得女友,主要本帖所描述的都在第一句话。顺便鄙视下9楼,我现在就是用这垃圾的 ...

呵呵  

不错