[GS] GS70有谁开机后觉得噪音大的吗?

用GS70也一段时间了,总是感觉开机后噪音蛮大的,好像除了风扇的声音还有嗡嗡的响声,会有变化的那种,我感觉是硬盘在响,现在夜深人静时使用感觉很明显,有和我一样问题的吗?大家怎么解决的。

安静的时候是觉得有点吵,应该是风扇的声音。。。不过没什么大问题就是了。。。

有变化的那种,硬盘吧?而且会有类似滴答的声音。是不是7200r的啊?

昨天做梦梦到我床头多了个gs70

确实噪音大,40到50分贝左右,用手机测试的,不是很准。
我发现他风扇无视温度,再低也是这个声音--调成节能模式,并且把CUP最大限制到50%,温度下来了--从开机40多度到开机不到40度,声音还是一样。
但是我感觉应该是风扇声音,没有硬盘声音,这个机器开机奇快5S左右,相对关机略慢--这个时候能听到明显的硬盘声音--和待机的可以比较--不是一个声音

确实噪音大,40到50分贝左右,用手机测试的,不是很准。
我发现他风扇无视温度,再低也是这个声音--调成节能模式,并且把CUP最大限制到50%,温度下来了--从开机40多度到开机不到40度,声音还是一样。
但是我感觉应该是风扇声音,没有硬盘声音,这个机器开机奇快5S左右,相对关机略慢--这个时候能听到明显的硬盘声音--和待机的可以比较--不是一个声音

JD国庆沈阳仓库到了几台,最后一个是我买的。因为看到你的晒单,所以回复你。静音不令我满意--被我用了三年噪音增强的MPB各种完爆,只能说不算无法忍受吧。

我大G700镇楼,我就是来抱怨噪音的!

GX70路过静音那不是一般的好

之前声音不大,前两天开始感觉除了正常风扇声多了个怪怪的声音。风扇声音会随温度变化而变化,温度低的时候不大

嗯,看来是普遍现象啊,这个机器声音是有些大,一般情况可以无视了,我怕以为是硬盘坏了。win8不好用啊,换成win7又不好装。现在正常使用时,有时程序会莫名其妙就没有反应了,只能结束进程。小毛病还是不少啊。

我见识过ge70的风扇声音,很强,很大,很强大!但是跟我的mbp15还是没得一拼,直接被我的mbp完爆,mbp开个星际2,风扇直接到了6000转,就一拖拉机!