[X系列] 继一周前给我的小黑上了msata后,不安分的心又给我的小黑配了一个thinkpad蓝牙小鼠

无聊

先上图在说使用感受。
    看官们请看图(刚刚拿到小鼠,由于是晚上所以光线不是很好,看官们将就看看吧,呵呵):

怎么样,还行不?嘿嘿,我之前买过一个蓝牙鼠标,是罗技的V470,这里我不是黑罗技,但作为一个配件大公司,罗技的V470真心不怎么样,日常办公都满足不了,一个字————飘。。。用过V470的童鞋都知道,即使安装了罗技的驱动软件,鼠标还是有点飘的,打开execl处理个文档,那是真心想砸了它啊。。。至于新版的罗技M555b怎么样,我没有用过,吃过一次亏了,不敢再想罗技的蓝牙鼠标了。。。
    好了,罗技的就先不说了,来说说我们thinkpad家族的配件——thinkpad蓝牙鼠标0A36414。
    拆封不算,从连上电脑到现在码字,用了两个小时左右,期间还撸了一把LOL,一句话说明:感觉和有限鼠标没区别,真心的。
    有童鞋想问我这个蓝牙小鼠是什么配置,我能力有限,在联想官网上翻了半天,愣是没找到关羽thinkpad蓝牙鼠标的介绍,晕。。。不过度娘从其他一些网站给了我一个配置,基本上就是说0A36313这个小鼠是蓝牙3.0的,1200dpi的,用的是两节5号电池(V470也是用的两节5号电池,怎么感觉比thinkpad小鼠要重呢。。。有“水分”???)。大致的配置就是这样,我也是看了这些介绍,才决定买的,我同时买了一个微软的蓝影蓝牙小鼠(Sculpt 触控鼠标)用着真心不错,就是太贵了,没舍得。不过我们thinkpad小鼠我用了感觉也不比微软的蓝影蓝牙小鼠差,而且还跟我们小黑这么般配。。。嘎嘎嘎。。。爽。。。

快乐要与大家分享,特码此文,如有说错,欢迎指正,谢谢。

顶一个。

那里买的,我的x230还没有到手,也想加msata 和蓝鼠

楼主的 蓝鼠 冒是160-180之间啊
    无聊
    150找熟人买的,京东上是169

thinkpad 的小鼠标 真心不错 我之前也用  现在用微软蓝影6000 但是用习惯了还可以 主要是电脑换了 要不还得是thinkpad 激光小数 哈哈哈

喜欢大鼠,入了雷蛇
    无聊
    伤心19999 发表于 2013-9-22 10:26
    喜欢大鼠,入了雷蛇

雷蛇蓝牙好贵,500+。。。。不怎么玩游戏,资金也允许。。。
    郁闷
    我也用的这个鼠标,不错

我的曾经的蓝牙鼠电池用不了多久就挂了。据说这是蓝牙鼠的通病,高耗电,你们的蓝鼠电池能撑多久?

搞个SSD还好,一个蓝牙鼠标不算什么。

这款蓝牙鼠标确实不错,我都用两年啦,到现在还在用,手感很好,非常不错,值得推荐!

发现现在不管蓝牙还是无线鼠标, 小鼠占多数, 当初就是为了买个大点的鼠标很伤脑筋.
    无聊
    zhaoan0814 发表于 2013-9-22 15:19
    我的曾经的蓝牙鼠电池用不了多久就挂了。据说这是蓝牙鼠的通病,高耗电,你们的蓝鼠电池能撑多久?

才到手第二天,我换电池的时候在来跟你回个贴
    无聊
    simonwong201211 发表于 2013-9-22 20:40
    发现现在不管蓝牙还是无线鼠标, 小鼠占多数, 当初就是为了买个大点的鼠标很伤脑筋.

大鼠用起来确实不错,不过230本来就小,这个小鼠配它刚好,呵呵
    无聊
    bjornborg 发表于 2013-9-22 15:38
    搞个SSD还好,一个蓝牙鼠标不算什么。

关键是心里痒痒,老想着给小黑配全配件。。。。我女朋友说这是病。。。。。

很多人都和你一样不安分的,鄙人算一个,159包邮 某猫的正品。

刚刚入手了G500S。

这货真心不咋样,你用一段时间就知道了
    蓝牙鼠标全部都是不靠谱,还是激光无线鼠好用,现在用M705,男人绝对要大的....
    无聊
    asusms 发表于 2013-9-23 23:26
    这货真心不咋样,你用一段时间就知道了
    蓝牙鼠标全部都是不靠谱,还是激光无线鼠好用,现在用M705,男 ...

用着感觉还不错,关键是不掉帧