[评测分享] 晒一下我的PowerBook G4 12吋小飞机

整箱的,没错,完整包装的小飞机

整箱的,没错,完整包装的小飞机

现在还能找到整箱的“小飞机”么?

开箱

开箱

6年过去,开箱的感觉依旧惊艳

小飞机

小飞机

配套软件,自己买的Leopard

配套软件,自己买的Leopard

随机软件,本身是Tiger,Leopard是我后来在三里屯买的,那是相当的贵啊!

整套资料

整套资料

全套手册

各种配件

各种配件

全套配件,我又另买了一个接投影仪的转换接头,记得好像也是200来块。

无任何磨损

无任何磨损

保存的跟新的一样,没有任何划痕,我不信还有谁的G4能保存的比我好。

硬件信息

硬件信息

硬件信息,CPU,G4 1.5G;内存板载256,加了一根1G;硬盘80G;SuperDrive 光驱(DVD±RW/CD-RW)  8x。

看看电池状况

看看电池状况

看看咱这电池,实际使用能达到1个半小时。

以上所有照片都是今天拍的。

这本子说实话,基本上没用过,买来送老婆,老婆不爱用,我做软件又用不着,这一搁就是6、7年了。中间赶上电池召回,免费换了一块新电池。

搁了六年还能点亮,真行。

开大量文档怎么样
    开心
    楼主,出不