[GS] 【微星G系列晒单】晒晒我的gs70

全民评测
品牌: 微星 msi
官方型号: GS70 2OD-011CN
成交时间与价格: 2013年8月,9100元不带发票
我的购买链接: 9.8
CPU型号: I7-4700MQ
内存类型及大小: 南亚易胜8G DDR3,两条
显卡型号及显存: GTX765M 2g
win 7系统评分: win8
笔记本外观图赏: 没测
笔记本基准测试: 没测
笔记本使用感受: -

七月初,用了三年多的y460坏了,送售后修了两次都没修好。我开始决定换本。起初是想在赫敏那代购新出的14寸外星人,奈何得等一个月,泡贴吧时我开始关注微星和准系统吧,经过好一段时间的观察,在120ssd的诱惑下我决定在主席家入gt60 20c 054.就在我跟紫火客服咨询时,我突然得知054只能装win8(当时win7驱动还没出),顿时我犹豫了,我决定再想想。

就在这时微星吧一位叫做超级业务人员的吧友搞了个活动,贴吧盖楼每500层7折买一台gs70,我仔细了解了下gs70,心动了,因为轻薄,虽然性能上我更青睐054,但实在太沉了,054加上背包鼠标电源什么的十斤多,gs70只有7斤左右。于是我半夜起床辛苦盖楼,与度娘那万恶的验证码作斗争,大战三个多小时后,500楼是我的了。超级业务人员对于我的钻空子行为很无奈,但一诺千金,还是答应等上市了有货了就转卖一台7折gs70给我。

然而,8号gs70上市了,我联系吧友超级业务人员,可是一直没有回音,我等了几天,11号那天实在等不下去了,心想,是不是被骗了,网络究竟是不可信啊。正巧这时054降价降了500,还继续送ssd到月末,而且win7的驱动出了,我心想,不能再等了,明天就去银行存钱在主席家买054.

12号上午我去了银行存钱,回家准备上网买054的时候意外来了,宽带坏了,我心里那个郁闷啊,一直到中午才修好。有了网,习惯性先上下百度贴吧,结果一堆信息,我一看,大家都在疯狂召唤我,原来吧友超级业务人员忙了几天之后终于上贴吧了,并给我回了信管我要联系方式说会有微星的人联系我,果然,下午有人联系我说缺货,等两天后能到货到时候在官方淘宝店7折交易。

这其中的波折起伏啊,我心里那个七上八下纠结劲儿啊,跟做梦是的,一直到前几天收到货,我才踏实下来,个中滋味啊,不足为外人道也!

在这里必须要感谢吧友超级业务人员,虽然说话霸气了点,信用也够大气!再次我再次表示万分感谢,同时也要感谢百度微星吧里的各位吧友这些天来给我的帮助,啥也不说了,下面开始晒单测评!ps:微星吧现在还有个活动,谁能申请上吧主并把广告贴全部删除,超级业务人员任他挑一款微型电脑免费送给他。

特别薄,而且感觉不沉,和我以前的y460差不多重

送了两个包包

电源一斤左右

鲁大师我直接用win8 截屏了

大家喜闻乐见的鲁大师跑分

游戏温度测评图片我上传了几次都是倒着的,看着难受人,我干脆删了换成文字描述

gs70 dota2 室温25度1920*1080分辨率下效果全开两小时的散热情况:cpu最高83,最低56,平均69,一般在75上下波动。显卡最高70,最低49,平均66,一般稳定在65。硬盘最高47,最低41,平均43。玩的时候机身整体不觉得热。暗黑血统2和dota2的情况差不多。

我从百度贴吧把我之前发的图片复制过来了,不知道是本友会的问题还是怎么了,上传图片统统是倒着的,怎么都没辙,百度贴吧里上传就没问题。

不玩游戏时的正常温度

再上张鲁大师三分钟温度压力测试,依旧表示显卡温度无压力,散热问题主要在cpu

ps:再我垫了两个瓶盖之后游戏温度就没有上过80了,另外,小小抱怨一下,win8玩单机游戏时输入法一定得保证是英文,不然键盘一按就是一顿,开始我还以为是显卡不给力,以为买了个大坑呢,后来百度了下,调了输入法就好了。

新加上上古卷轴5和使命召唤9测评。

上古卷轴5 天际 的两小时游戏fps及温度

好奇怪,使命召唤的截屏就可以上传,上古卷轴的就不行

文字叙述下吧,上古卷轴5的fps基本在55到60之间

使命召唤9截屏
不插电源fps在35到45之间波动,插了电源fps在55到60之间波动
cpu和显卡温度在室温25没开空调的情况下两小时游戏后都没有上80

最后上张本友会首页有id的照片

评分

skylee0515 + 50 恭喜新机入手
大馒头xo + 60 恭喜新机入手,和大家分享下使用感受吧

支持晒机。不过这贴真是治颈椎病专用。。。楼主编辑一下吧~

HaKcu 发表于 2013-8-20 23:12
支持晒机。不过这贴真是治颈椎病专用。。。楼主编辑一下吧~

刚刚调好了
    开心
    感谢分享

图都挂了。。。

nakice 发表于 2013-8-21 18:27
    图都挂了。。。

???没看懂

hrsbyh 发表于 2013-8-21 18:42
    ???没看懂

你从百度复制的图片没法显示,,,,该图片仅限百度内部交流使用。。

nakice 发表于 2013-8-21 20:26
    你从百度复制的图片没法显示,,,,该图片仅限百度内部交流使用。。

现在好了吧,我又修改了一下,图片倒着真蛋疼

请问有一键超频吗?

基神的强袭自由 发表于 2013-8-21 23:42
    请问有一键超频吗?

新出的机子都是插上电源自动睿频了

比较关心这个7折是咋整的,还有的话我也弄一台玩玩。

是百度微星吧么 我要申请吧主 我要新电脑

Einzbern 发表于 2013-8-22 23:19
    比较关心这个7折是咋整的,还有的话我也弄一台玩玩。

呃,已经没有了

vc114916189 发表于 2013-8-23 15:34
    是百度微星吧么 我要申请吧主 我要新电脑

嗯,不过我估计希望不大,很难申请

擦,7折GS70原来是被你买到了,哈哈,500楼没白盖,恭喜呀!

d塔东良 发表于 2013-9-1 11:15
    擦,7折GS70原来是被你买到了,哈哈,500楼没白盖,恭喜呀!

嘿嘿,微星吧的吧友啊,有没有转战新微星吧?同喜同喜啦

hrsbyh 发表于 2013-9-1 20:04
    嘿嘿,微星吧的吧友啊,有没有转战新微星吧?同喜同喜啦

兄弟,求 7折 购买方法~

lc2610624 发表于 2013-9-5 12:23
    兄弟,求 7折 购买方法~

不好意思,已经没活动了,不过微星吧还有个谁能申请吧主把广告贴删光就任送一台

土豪我们做朋友好不好

ml554112618 发表于 2013-9-7 10:31
    土豪我们做朋友好不好

亲,可惜我不是豪怎么办