查看: 2175|回复: 9

[L系列] 请问L430能换1600*900的屏幕吗

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-8-19 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果可以换,型号是什么阿,是不是B140RW02,还是别的什么,屏线换什么样的,谢谢大侠解答了
  • TA的每日心情
    萌哒
    2017-9-1 18:57
  • 发表于 2013-8-19 19:45 | 显示全部楼层
    先换屏线,换T430的屏幕应该可以.

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-8-19 20:24 | 显示全部楼层
    Jimmy-yao 发表于 2013-8-19 19:45
    先换屏线,换T430的屏幕应该可以.

    谢谢你的回复,我买了T430的屏幕,可是屏线不是一个样子的。。
  • TA的每日心情
    萌哒
    2017-9-1 18:57
  • 发表于 2013-8-19 20:57 | 显示全部楼层
    那真是抱歉,我觉得T430和L430长得那么像,里面也是一样的.

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-8-19 21:56 | 显示全部楼层
    Jimmy-yao 发表于 2013-8-19 20:57
    那真是抱歉,我觉得T430和L430长得那么像,里面也是一样的.

    没事啦,不知道我在这能不能求到T430屏线的样子,我想看看是不是我买错了。

    该用户从未签到

    发表于 2013-12-4 17:05 | 显示全部楼层
    L430的屏线料号是04W6975,而且是HD(1366*768),并没有提供HD+的屏线料号,应该是不支持了,不知道楼主是怎么解决的
  • TA的每日心情
    开心
    2018-3-13 22:59
  • 发表于 2013-12-4 17:31 | 显示全部楼层
    可以试试E430的屏线,,,记得E420和L420是通用
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-6-5 09:17 , Processed in 0.041192 second(s), 14 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表