[GS] gs70温度问题

收到gs70刚刚一天,无聊跑了下3d11,吓尿了啊,显卡与cpu最高到达90度,这正常吗?我买到雷了吗?感觉不会再爱了~~

求吧友现身说法啊!!!如果我买到大雷的话,怎么办啊,能换机吗?

都差不多,毕竟是超薄,双风扇效果也有限,买两个抽风机吧

差不多,而且gs70不带一键散热和一键超频……

那么薄的机器。散热肯定要差一些了。。。

性能和热量永远成反比的。。。。追求游戏性能就追求高配 高配就这结果了。。。如果GS上i3处理器+GT740 估计温度妥妥正常。。。 我还真没在贴吧还是论坛里看到反映GT610M温度过高的帖子

terry1633 发表于 2013-8-15 09:31
都差不多,毕竟是超薄,双风扇效果也有限,买两个抽风机吧

我擦累,就是为了轻薄啊,抽风机还不如直接外星人啊- -!

w5562688 发表于 2013-8-15 13:39
我擦累,就是为了轻薄啊,抽风机还不如直接外星人啊- -!

又要轻薄,又要高性能,这个难以兼得啊,我没见过gs70实物,但是看图片外形和那配置估计散热也够呛

散热真的那么差吗?毕竟双风扇啊。

我GS70玩一晚上坦克世界也没事,CPU显卡温度都没过80,你非拿这么薄的本儿跟外星人之类的大厚本开烧机游戏比散热,那我只能说,老老实实配个台式去吧
    慵懒
    跑11上90很正常
    不用担心

国安范德萨 发表于 2013-8-16 08:55
    我GS70玩一晚上坦克世界也没事,CPU显卡温度都没过80,你非拿这么薄的本儿跟外星人之类的大厚本开烧机游戏比 ...

我没和外星人比,我只是说温度过于高了。是不是不正常,是不是gs70的平均水平?你的温度不就很合理,我玩个dota2温度都直奔75了,cpu待机温度都有50+ 你坦克世界才不到80度,我的温度明显高于你啊~~

nemesis15 发表于 2013-8-16 09:40
    跑11上90很正常
    不用担心

那就好,我就怕我这是不是出厂硅脂没涂好,还是买到大雷cpu了……不过隔壁雷蛇14跑2k13温度比我低,不甘心啊~~

w5562688 发表于 2013-8-16 14:31
    那就好,我就怕我这是不是出厂硅脂没涂好,还是买到大雷cpu了……不过隔壁雷蛇14跑2k13温度比我低,不甘心 ...

CPU不同~
    开心
    GS70的进气口是在底下,稍微垫高一点点,散热效果应该还会好一点

skylee0515 发表于 2013-8-16 17:45
    GS70的进气口是在底下,稍微垫高一点点,散热效果应该还会好一点

这个好,我试试~~

雷cpu不可能,cpu这么精细的东西有问题早废了
    人家那些准系统个个工程测试版的处理器用得飞起

出厂硅脂没涂好还真有可能

温度比较惆怅,没敢下手!等待改良版

呃,我的长时间玩dota2,暗黑血统2 本来会cpu最高83,显卡最高75.垫了俩瓶盖再也没报警过

你把后面的脚垫垫高点,两个酷乐仕的瓶盖就行了。很多机器平放,D面进气其实都会不足,你自己也可以换换硅脂啥的,不过不折腾几次,硅脂是涂不好的。。哈哈

雷蛇14的cpu和gs70的不是一样吗?不过雷蛇14是900p的。gs70是1080p的。所以玩游戏gs70比较热吧。除非设置900p的画面来玩