[GE] 风扇隔5秒就高速一下 什么情况怎么解决呢?

刚装的系统 就一般使用不玩游戏 风扇隔5秒就高速一下 什么情况怎么办呢?
    开心
    旧款的GE60?

不知道 帮顶了。。。

skylee0515 发表于 2013-8-14 14:10
    旧款的GE60吗?

( ⊙ o ⊙ )是的 老款

这个问题我也遇到过,很烦人,当时是我的电脑出现问题,后来电脑没有问题,风扇问题也解决了!应该是你的硬件出现问题了
    开心
    feicaige 发表于 2013-8-14 17:15
    ( ⊙ o ⊙ )是的 老款

兄弟可以更新一下 下列的EC版本

EC有分WIN7WIN8

确认版本后再更新

16GAEMS1.5F4.zip (292.71 KB, 下载次数: 119)

skylee0515 发表于 2013-8-16 11:46
    EC有分WIN7及WIN8
    确认版本后再更新

多谢了老兄  刷win7的试试看
    还有个问题 如果我装win7win8双系统该刷哪个呢?
    两个都刷了 试试看 win8的在Windows下刷的
    开心
    feicaige 发表于 2013-8-16 16:58
    多谢了老兄  刷win7的试试看
    还有个问题 如果我装win7win8双系统该刷哪个呢?
    两个都刷了 试试看 win8 ...

主要看你BIOS中的EC版本,
    版号是4xx就刷4xx版本
    版号是5xx就刷5x版本
    直接进BIOS中的SYSTEM INFOTMATION去看就可以了

我也有这个问题,EC怎么更新啊?小白勿喷

137784430 发表于 2013-8-17 19:48
    我也有这个问题,EC怎么更新啊?小白勿喷

刷bios有效 去试试吧

feicaige 发表于 2013-8-17 20:24

纯小白,怎么刷啊,大哥

137784430 发表于 2013-8-18 23:17
    纯小白,怎么刷啊,大哥

http://benyouhui.it168.com/thread-2965421-1-1.html

大哥,你这更新EC之后就好了吗?

feicaige 发表于 2013-8-17 20:24

我的是GE60 479,3月份的机子,出厂BIOS和EC已经是最新的了,意思是还要从新刷一遍吗?

137784430 发表于 2013-8-19 12:14
    我的是GE60 479,3月份的机子,出厂BIOS和EC已经是最新的了,意思是还要从新刷一遍吗?

主板是16ga的应该可以刷 具体你问客服
    直接刷楼上的附件即可 这个bios不是完整的 它不是增加了什么就是修复了某些吧

这问题我也有,7月入手的电脑,风扇不确定时间5秒左右高速一次,联系了微星的客服,开始说去售后检测,后来让留下号码联系。主板信息:
    主板型号        微星 MS-16GA
    芯片组        英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组
    序列号        BSS-0123456789
    板载设备        视频设备 (启用)
    BIOS        American Megatrends Inc. E16GAIMS.10F
    制造日期        12/18/2012

qwsx1971 发表于 2013-8-25 00:28
    这问题我也有,7月入手的电脑,风扇不确定时间5秒左右高速一次,联系了微星的客服,开始说去售后检测,后来 ...

请上测试结果啊兄台 我刷了bios正常了 问客服硬件问题软件问题 客服含糊其词。。。

skylee0515 发表于 2013-8-16 11:46
    EC有分WIN7及WIN8
    确认版本后再更新

是下这个还是下12楼链接教程里的呢?
    开心
    418929231 发表于 2013-9-29 15:32
    是下这个还是下12楼链接教程里的呢?

12楼提供的是更新方式,EC使用的是我提供的版本

skylee0515 发表于 2013-9-30 12:01
    12楼提供的是更新方式,EC使用的是我提供的版本

额,那更新BIOS用先备份盘里的软件啥的么