Aurora R4 3960X+GTX690 15500元

出售物品
商品名称: 外星人aurora R4
官方地址: -
数量: 1
成色: 8
价格: 15500
品类: -
品牌: -
交易方式: 淘宝交易,或优先本地自提
所在地: -
有效期至:
联系方式: QQ276908142
网上商城地址: -
前两天发过一个帖子询价,不少朋友加来问。
机子是官翻机,还有10个月的上门保修,官翻无法续保,机子所有的硬件都是原装,都是dell可以提供保修的那种,机子键盘鼠标齐全(鼠标脚垫明显磨痕)。机子外观标准9新,但是官翻有个品质翻新机的印子无法去掉,介意的就不要问了。机子无任何暗病,和外观磕碰,有暗病我自己就找戴尔保修 ,也不会坑别人。功能上灯光调节和变型龙脊都完好,有意者可提供视频。
价格暂定是15500,大刀者可以自己去DIY一台同等配置的机器打8折看看,或者自己淘宝买个准系统自己组一台无保的。
机子可适当小刀,或者平换GTX680M SLI的18红色(你配置高我可以加钱),嫌弃键盘鼠标的可以抵价。很少行本友会,联系QQ276908142,希望本友会的朋友少亮屠龙,出不了机子可以自己用不想找气。

PS:机子的CPU温度比较高开机就是在60度左右,这个可以自己百度下是否为通病。

补充内容 (2013-8-12 20:39):
降价咯,15000,不要键盘鼠标14500。

补充内容 (2014-1-5 15:39):
2个月前已出,勿扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高富帅用的机器!!! 3690+690   我表示交不起电费。。。。。。。。只有流口水的份

为什么双芯690才2G显存?

hfliang1111 发表于 2013-8-8 22:18
为什么双芯690才2G显存?

GTX690其实是双核心SLI的,鲁大师只能读取到单核心的2G显存,还有一半没显示。

神配置啊,表示用不到啊,买过来浪费了,还是留给有缘人吧

外星人的台机除了箱子,确实都是DIY好用,不像本子还都得用原装配件

刚开始还是蛮有意的交换的。。。后来想想。。不是很划算。。

奥黛雷赫 发表于 2013-8-9 08:29
刚开始还是蛮有意的交换的。。。后来想想。。不是很划算。。

开机60度 表示无法理解,不管什么原因,这个温度不能接受的

有多重?

tengkongerqi 发表于 2013-8-9 11:34
有多重?

机子就是40斤左右。

dingzi9977 发表于 2013-8-9 11:34
开机60度 表示无法理解,不管什么原因,这个温度不能接受的

我也无法理解,但是看了几个朋友的也都是一样,这个机子都是如此。

CHH1651 发表于 2013-8-9 11:55
我也无法理解,但是看了几个朋友的也都是一样,这个机子都是如此。

说明主板做工太渣,所以就要个箱子,自己diy一样的,35度走起~

主板芯片开机就烫手,我赶紧开鲁大师,结果显示46度,看来60度 可以煮鸡蛋了

dingzi9977 发表于 2013-8-9 12:16
说明主板做工太渣,所以就要个箱子,自己diy一样的,35度走起~

你DIY一个 6核至尊CPU  35度走起的机箱看看什么价格呗。

dingzi9977 发表于 2013-8-9 12:18
主板芯片开机就烫手,我赶紧开鲁大师,结果显示46度,看来60度 可以煮鸡蛋了

放在桌子上用,从未感觉到烫手,就算是我的笔记本显示60度也都没有感觉到烫手。

CHH1651 发表于 2013-8-9 13:35
你DIY一个 6核至尊CPU  35度走起的机箱看看什么价格呗。

还真查了一下,3930 ¥3500全新 主板x79 ¥2000 还有什么值钱的吗

CHH1651 发表于 2013-8-9 13:37
放在桌子上用,从未感觉到烫手,就算是我的笔记本显示60度也都没有感觉到烫手。

我是去机箱里摸主板,拜托!我一般需要高负载开机24*24的,不得防火吗

dingzi9977 发表于 2013-8-9 13:58
还真查了一下,3930 ¥3500全新 主板x79 ¥2000 还有什么值钱的吗

是3960X,不是3930K。。。也可以再看看GTX690一块多少钱。。

3960  加 690 基本就是1万3的价格了

spring001 发表于 2013-8-9 14:56
3960  加 690 基本就是1万3的价格了

官翻按新的算?我半夜把你的3960换成3930,你能发现?你能体验出来?用到成灰你都不会知道到底是3960还是3930

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累