[GS] 组团买GS70,有木有

RT
  组织几个兄弟一起买GS70的,有木有,据说货源很紧张,
都买不到货啊,咱组织组织,找主席去回帖报名

同意并支持,我先报个名

davidbanks 发表于 2013-8-7 17:30
同意并支持,我先报个名

哦了,兄弟私信留个地址,到时候人差不多了,一起去

今天跟主席店铺里客服紫火聊了下,已经开放预订了。。数量的确不多的说。可惜太贵,我只能看看了啊。好东西哈。。

极速慧星 发表于 2013-8-7 20:15
今天跟主席店铺里客服紫火聊了下,已经开放预订了。。数量的确不多的说。可惜太贵,我只能看看了啊。好 ...

多少米啊?

yaoyanjiu 发表于 2013-8-7 21:25
多少米啊?

12999 RMB

也打算入一台

才买了 ge60  没米了
帮顶吧

京东不也上架了么

不知道厦门的百脑汇 有没有GS70

没了液晶触控性价比老低了,参考了下qosmio X70-A,就是拆机清灰麻烦!京东10999,送赛钛客的1000大米的鼠标,价格能便宜些我也定GS70

有买家发布评论了,玩游戏温度松松过90度,一键散热也没有了,更加犹豫了,能用?

napoleon24 发表于 2013-8-9 17:39
没了液晶触控性价比老低了,参考了下qosmio X70-A,就是拆机清灰麻烦!京东10999,送赛钛客的1000大米的鼠标 ...

厚度比gs70厚了一倍,也重了不少,性价比也不高啊

我是基佬 发表于 2013-8-11 12:08
厚度比gs70厚了一倍,也重了不少,性价比也不高啊

你看配置,显卡GTX770  3G  内存16G可以加到32G,价格1W你觉得性价比没有GS70高?

napoleon24 发表于 2013-8-11 13:19
你看配置,显卡GTX770  3G  内存16G可以加到32G,价格1W你觉得性价比没有GS70高?

gs70价格高并不是只是配置,是厚度重量与配置的结合,性价比确实不高,但东芝这款和gs着重根本不一样,你举这个例子没可比性,就东芝这款要比也是和其他厚重游戏本比。我说这款性价比不高是相对于同样的厚重游戏本,并不是相对于gs70~~
不过除去准系统和神船的话,性价比也真心不错了……

我是基佬 发表于 2013-8-11 17:52
gs70价格高并不是只是配置,是厚度重量与配置的结合,性价比确实不高,但东芝这款和gs着重根本不一样,你 ...

那厚度只能跟跟雷蛇,苹果比了!那比起来是便宜死了

这款奇美的TN屏显示效果不知道如何啊!acer R7的IPS屏很爽啊,不知道奇美TN屏如何,期待啊

napoleon24 发表于 2013-8-11 17:59
这款奇美的TN屏显示效果不知道如何啊!acer R7的IPS屏很爽啊,不知道奇美TN屏如何,期待啊

看了主席的测评,屏幕型号都有了,我一查好像淘宝卖着呢~~~~300块- -!
不_死 该用户已被删除

光驱都没有了,照理说成本还省了不少呢!一个蓝光光驱还要加1000+吧