楼主: 大白鸽

[MacBook Air] 昨天下单买了MACBOOK AIR 13求完美

大白鸽 发表于 2013-8-17 21:01
什么配置,多少钱入的?不用愁,其实苹果系统不难用,只是要有一个摸索、熟悉的过程,你用习惯了你会喜欢 ...

macbook air  13.3/1.3GHZ/4GB/256GB  Flash  storage     MD761ZP/A         就一个本,也没有鼠标,配有充电器,还有盒子,具体钱数不清楚。你的鼠标配的啥样的啊?

蝴和和蝶 发表于 2013-8-18 08:48
macbook air  13.3/1.3GHZ/4GB/256GB  Flash  storage     MD761ZP/A         就一个本,也没有鼠标,配 ...

你的配置要是内存是8G的就好了,内存是焊在主板上的,以后非常难升级,除非是你动手能力超强。用苹果PC不用配鼠标了,触摸板我已经适应了,不打算买鼠标。实在用不习惯触摸板的话那就配个有线鼠标好了,最好不要配无线鼠标,听说无线鼠标用在苹果机上不灵敏,苹果原装无线鼠标除外哈,原装的价格实在太坑爹了,听说也不是很灵敏,有种滞后的感觉。

硬盘可以换吗

ruanjianxuqiu 发表于 2013-8-31 01:07
硬盘可以换吗

硬盘可以换的,现在市面上很少有货(除售后),要是市面上有的自己当然可以换的,售后价格实在太坑爹了。

开始订了11的AIR

开始订了11的AIR

想了想,还是订13的好了,所以取消了11的重下了13的订单

想了想,还是订13的好了,所以取消了11的重下了13的订单

开始订了11的,想了下,11的还是小了点,换13的了

考虑到最少都要用个3-5年,所以CPU选了I7,内存选了8G,硬盘以后可以自己换,就只配了256G了

anday 发表于 2013-9-6 12:51
开始订了11的,想了下,11的还是小了点,换13的了

考虑到最少都要用个3-5年,所以CPU选了I ...

硬盘我和你的不一样,其它都是一样的,现在硬盘价格太高了,我选的是128的,以后有钱了再升级,现在凑活着用着。CPU I7、内存8G都是顶配了,CPU和内存以后是不能升级的,那必须顶配。恭喜入手,祝到手是完美机。

大白鸽 发表于 2013-9-1 11:23
硬盘可以换的,现在市面上很少有货(除售后),要是市面上有的自己当然可以换的,售后价格实在太坑爹了。 ...

air硬盘不是焊死的吗,怎么换呢

口水啊

ruanjianxuqiu 发表于 2013-9-8 18:02
air硬盘不是焊死的吗,怎么换呢

没有吧。

大白鸽 发表于 2013-9-9 09:13
没有吧。

选128的SSD硬盘有一个潜在的问题是写入速度。按照网上测试,苹果的128g ssd是sandisk的,写入速度大约是319mb/s。而256g 和 512g都是三星的,写入速度在718mb/s左右。读取速度是基本一样的,都在719mb/s左右,但是写入速度上400mb/s的差距还是蛮大的。要我还是推荐256g的配置。

wwrechard 发表于 2013-9-11 09:52
选128的SSD硬盘有一个潜在的问题是写入速度。按照网上测试,苹果的128g ssd是sandisk的,写入速度大约是3 ...

暂时这价格还是接受不了。

大白鸽 发表于 2013-9-11 11:31
暂时这价格还是接受不了。

在米帝128g到256g 的差价是200刀,比起去年从64g加到128g同样200刀的差价算是好了不少。不过国内还是贵,高配11' (i7+256g) 美国能便宜差不多2000多rmb (不算税,可以去免税州买),如果是学生的话还能送一张100刀的itune礼品卡。

开机慢。咋回事呢

wwrechard 发表于 2013-9-11 13:16
在米帝128g到256g 的差价是200刀,比起去年从64g加到128g同样200刀的差价算是好了不少。不过国内还是贵, ...

谢谢你!我已经买好了。给其他想要买的人建议吧。

shanshanfly 发表于 2013-9-18 12:29
开机慢。咋回事呢

有很多原因的,你不说具体的使用情况,怎么判断是什么问题呢?

WISMA 发表于 2013-8-9 23:03
对了 什么也没送;官方就是这样;呵呵

i7的CPU必须要用8G内存吗?有点小贵。。。

我10.1定的货,今天刚刚收到

配置是i7+8g+128g
因为不方便自己升级所以u和内存都选了顶配,手里有好几个移动硬盘,所以选了个最小的128g
倒是没有考虑ssd的速度问题

不知道有人做作比测吗?

另外怎么之前的价格比现在还便宜啊,我下单时的价格是9818

whogen 发表于 2013-10-10 22:03
我10.1定的货,今天刚刚收到

配置是i7+8g+128g

256G的要比128G快一些,不过在使用中是感觉不出来的。