[X系列] 【转帖】[更新U盘DOS工具]已测可用,X230 TP-G2 slic2.1marker下载

转自隔壁论坛

使用方法:
进入dos 后,fl2 /w:g2.bin,感谢zmgbyn提供的工具,G2.bin是提取PTL版本的,我已经亲测可用,大家可以试试,用后请回复

楼下有人不会用,简单写一下,并找了个相对简单的工具。

下面的下载包就是上面的这个小工具,按上面的图,格式化U盘,并将上面附件的内容 解压 复制到 U盘。

重新启动,选择U盘开机,按上面的 使用方法 操作一下,就OK了。

本人已测试,X230 2324-CTO ,可用,其它 请自测。

专门网论坛_X230 TP-G2 slic2.1marker.rar

10.5 KB, 下载次数: 335

售价: 1 本币  [记录]

X230 TP-G2 slic2.1marker

专门网论坛_HP优盘格式化工具 2.0.6.rar

344.36 KB, 下载次数: 267

售价: 1 本币  [记录]

HP优盘格式化工具 2.0.6.EXE

评分

hjdlsqx + 2

感谢楼主 我就是那个小白 晚上回家好好试试 X宝买的X230 I7的为了便宜那几百 特意选了个DOS版的就等楼主的这个那

亲测,装win7 oem版能激活

楼主 U盘格式化了 从新启动 也能用U盘进入DOS 但是fl2 /w:g2.bin 没有任何反应啊

y8778 发表于 2013-7-9 15:15
楼主 U盘格式化了 从新启动 也能用U盘进入DOS 但是fl2 /w:g2.bin 没有任何反应啊

你有没有把那个附件解压缩拷进去

考进入了 我是进入dos后 C:/g2.bin  然后出几段英文就没了 也没有写入之类的

y8778 发表于 2013-7-9 15:15

把这个包专门网论坛_X230 TP-G2 slic2.1marker.rar的文件解压缩后拷进U盘

解压缩的 也考进入了 我想问的是 这个F12 是怎么操过

y8778 发表于 2013-7-9 15:17
考进入了 我是进入dos后 C:/g2.bin  然后出几段英文就没了 也没有写入之类的

不是C:/g2.bin,命令就照我上面给出的,不要改

我是 用F12进入选择盘符界面  然后在DOS 下输入g2.bin 因为DOS 下我的U盘默认为C盘

y8778 发表于 2013-7-9 15:20
解压缩的 也考进入了 我想问的是 这个F12 是怎么操过

F12就是选择用什么启动,你选U盘启动进入dos就对了,是出几段英文

但是我的win7 没有被激活啊 很郁闷  我肯定是哪里没有操作明白

y8778 发表于 2013-7-9 15:22
我是 用F12进入选择盘符界面  然后在DOS 下输入g2.bin 因为DOS 下我的U盘默认为C盘

你装个oem版的系统看能不能激活的,能的话就是mark进去了

y8778 发表于 2013-7-9 15:22

这个应该不用管的,我的进去U盘也不是认为是W盘

x230的人气不是很旺么

主要是大家现在都搞小马激活了

y8778 发表于 2013-7-10 09:17
主要是大家现在都搞小马激活了

我昨天用这个刷了,就重装系统了,小马激活总归不是原汁原味的

非常需要这个!!!!!!谢谢楼主!!!!

感谢楼主,学习一下。

每天顶一下,给需要的人,还有我发现不带系统的本,bios里带win8的激活码,应该可以装win8的