查看: 5421|回复: 16

[GT] GTX675M 改VBIOS核心超频至730MHz

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-6-30 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xie0077 于 2013-6-30 20:52 编辑

本次修改对GTX675M来说非常稳定,即:在不按下S-BAR面板上的Turbo按钮时电压维持在0.85V的默认值下,显卡频率也为默认的
620MHz,显存为750MHz,着色器频率为1240MHz. 跑分党可以在Turbo模式下跑分,在正常模式下游戏.温度也可控

该VBIOS的具体电压设置为

原版: 2D: 0.8V   Thri:0.8V, 3D: 0.85V  Extra:0.87V
修改版: 2D: 0.8V   Thri:0.8V, 3D: 0.85V  Extra:0.92V

Extra模式对应为 按下 Turbo一键超频按钮时的电压,此时核心频率超至730MHz,显存频率不变,着色器超至1460MHz.

另外由于调整了最高模式下的电压,对于不满足730MHz的同学可以自行用MSI AfterBurner继续修改超频.此VBIOS只是为大家改好了Turbo模式下的电压.

此处不提供超频工具,只放上修改过的VBIOS和原版VBIOS.

VBIOS.rar (91.72 KB, 下载次数: 110)

该用户从未签到

发表于 2013-6-30 21:01 | 显示全部楼层
不敢刷。。。求认证

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-6-30 21:05 | 显示全部楼层
上面的修改后的VBIOS是我从我的GT60 232 XCN内通过GPU-Z导出的
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2013-6-30 21:48 | 显示全部楼层
    楼主也是用的NiBiTor修改的P4档的频率么

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-6-30 22:14 | 显示全部楼层
    是的,Nibitor不认得GTX675M,但可以通过先将Device ID修改为1211(GTX580M) 保存后再打开 进行修改的方式来修改,最后将设备ID改回1212(GTX675M)保存即可.
    另外我将P4档的Fermi voltage 修改为了0.92V

    该用户从未签到

    发表于 2013-6-30 22:25 | 显示全部楼层
    不会刷vbios
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2013-7-1 09:31 | 显示全部楼层
    xie0077 发表于 2013-6-30 22:14
    是的,Nibitor不认得GTX675M,但可以通过先将Device ID修改为1211(GTX580M) 保存后再打开 进行修改的方式来修 ...

    嗯  估计到7系列就不行了,Nibitor只能认到费米,幸亏670M和675M是马甲,所以还能用Nibitor改。话说楼主改完了之后温度是多少

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-1 18:53 | 显示全部楼层
    本帖最后由 xie0077 于 2013-7-1 18:54 编辑
    258562160 发表于 2013-7-1 09:31
    嗯  估计到7系列就不行了,Nibitor只能认到费米,幸亏670M和675M是马甲,所以还能用Nibitor改。话说楼主改 ...
    7系列只要是费米的马甲卡都可以这样改, Nvidia修改了开普勒VBIOS的二进制编码方式,所以开普勒的VBIOS还需要去研究.

    只要不按下Turbo键,温度不变,因为显卡电压,频率等参数都没变,按下Turbo后开启强风 玩WOW开高效果显卡64度,没超频前61度

  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2013-7-1 18:54 | 显示全部楼层
    xie0077 发表于 2013-7-1 18:53
    只要不按下Turbo键,温度不变,因为显卡电压,频率等参数都没变,按下Turbo后开启强风 玩WOW开高效果显卡64度 ...

    用的什么硅脂,用furmark做过拷机测试么

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-1 18:56 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2013-7-1 18:54
    用的什么硅脂,用furmark做过拷机测试么

    这倒没有烤机. 电脑买来2个月,还没换硅脂. 现在我准备研究修改Fermi的电压表,目前0.87 ->0.92v的跨度还是太大了,我准备试试看能不能将Extra的电压改为0.90V

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-1 18:57 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2013-7-1 18:54
    用的什么硅脂,用furmark做过拷机测试么

    新买的机器,没有换硅脂

    该用户从未签到

    发表于 2013-7-3 12:59 | 显示全部楼层
    xie0077 发表于 2013-7-1 18:53
    7系列只要是费米的马甲卡都可以这样改, Nvidia修改了开普勒VBIOS的二进制编码方式,所以开普勒的VBIOS还需要 ...

    楼主的675M温度这么低,尼玛我的675M玩玩游戏不开强冷随随便便上90啊

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-13 11:20 | 显示全部楼层
    谢谢谢谢谢谢

    该用户从未签到

    发表于 2017-4-27 17:26 | 显示全部楼层
    这个vbios戴尔的675m可以刷吗?
  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-5 19:03
  • 发表于 2017-5-5 19:14 | 显示全部楼层
    楼主好胆量
  • TA的每日心情
    难过
    2017-4-30 20:24
  • 发表于 2017-5-14 21:05 | 显示全部楼层
    楼主,我发给你我的戴尔vbios帮我改一个怎么样?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-4-8 18:10 , Processed in 0.059085 second(s), 14 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表