[GT] GTX675M 改VBIOS核心超频至730MHz

本次修改对GTX675M来说非常稳定,即:在不按下S-BAR面板上的Turbo按钮时电压维持在0.85V的默认值下,显卡频率也为默认的
620MHz,显存为750MHz,着色器频率为1240MHz. 跑分党可以在Turbo模式下跑分,在正常模式下游戏.温度也可控

该VBIOS的具体电压设置为

原版: 2D: 0.8V   Thri:0.8V, 3D: 0.85V  Extra:0.87V
修改版: 2D: 0.8V   Thri:0.8V, 3D: 0.85V  Extra:0.92V

Extra模式对应为 按下 Turbo一键超频按钮时的电压,此时核心频率超至730MHz,显存频率不变,着色器超至1460MHz.

另外由于调整了最高模式下的电压,对于不满足730MHz的同学可以自行用MSI AfterBurner继续修改超频.此VBIOS只是为大家改好了Turbo模式下的电压.

此处不提供超频工具,只放上修改过的VBIOS和原版VBIOS.

VBIOS.rar (91.72 KB, 下载次数: 110)

不敢刷。。。求认证

上面的修改后的VBIOS是我从我的GT60 232 XCN内通过GPU-Z导出的
    慵懒
    楼主也是用的NiBiTor修改的P4档的频率么

是的,Nibitor不认得GTX675M,但可以通过先将Device ID修改为1211(GTX580M) 保存后再打开 进行修改的方式来修改,最后将设备ID改回1212(GTX675M)保存即可.
    另外我将P4档的Fermi voltage 修改为了0.92V

不会刷vbios
    慵懒
    xie0077 发表于 2013-6-30 22:14
    是的,Nibitor不认得GTX675M,但可以通过先将Device ID修改为1211(GTX580M) 保存后再打开 进行修改的方式来修 ...

嗯  估计到7系列就不行了,Nibitor只能认到费米,幸亏670M和675M是马甲,所以还能用Nibitor改。话说楼主改完了之后温度是多少

258562160 发表于 2013-7-1 09:31
    嗯  估计到7系列就不行了,Nibitor只能认到费米,幸亏670M和675M是马甲,所以还能用Nibitor改。话说楼主改 ...
    7系列只要是费米的马甲卡都可以这样改, Nvidia修改了开普勒VBIOS的二进制编码方式,所以开普勒的VBIOS还需要去研究.

只要不按下Turbo键,温度不变,因为显卡电压,频率等参数都没变,按下Turbo后开启强风 玩WOW开高效果显卡64度,没超频前61度

慵懒
    xie0077 发表于 2013-7-1 18:53
    只要不按下Turbo键,温度不变,因为显卡电压,频率等参数都没变,按下Turbo后开启强风 玩WOW开高效果显卡64度 ...

用的什么硅脂,用furmark做过拷机测试么

258562160 发表于 2013-7-1 18:54

这倒没有烤机. 电脑买来2个月,还没换硅脂. 现在我准备研究修改Fermi的电压表,目前0.87 ->0.92v的跨度还是太大了,我准备试试看能不能将Extra的电压改为0.90V

258562160 发表于 2013-7-1 18:54

新买的机器,没有换硅脂

xie0077 发表于 2013-7-1 18:53
    7系列只要是费米的马甲卡都可以这样改, Nvidia修改了开普勒VBIOS的二进制编码方式,所以开普勒的VBIOS还需要 ...

楼主的675M温度这么低,尼玛我的675M玩玩游戏不开强冷随随便便上90啊

谢谢谢谢谢谢

这个vbios戴尔的675m可以刷吗?
    开心
    楼主好胆量
    难过
    楼主,我发给你我的戴尔vbios帮我改一个怎么样?