楼主: nanguadaxian

[X系列] x230 ips屏幕优缺点 多图对比

求教,如何分辨普通屏和IPS屏。

这个真不是普遍问题,对比N多电脑,除了室友的外星人我比不了,其他都完爆之。而且楼主的照片来看,确实还是X230 更好一些。还有就是淘宝那个页面,明显是楼主的拍摄器材有问题。都发绿了!

楼上的你们不懂楼主的意思,用来显示的图片是楼主自己拍的,见过实物,现在楼主说的是颜色还原的准确度

我自己感觉x230ips的还行,起码比t430的看起来舒服多了,至于色差,呃,偶现在还没有这类迫切的严肃。

楼主多少钱出啊?有意向
    开心
    美行的靠谱

唉,明显230完胜嘛。

IPS的屏幕还是不错的,兄弟也许就是你用以前的本本视觉一下改不过来,习惯就好,其实IPS还原效果还是不错的。相信我没错的没必要纠结

老衲已成佛 发表于 2013-8-7 16:23
    楼主还出x230吗?有意收

不出了,旧的送人了,出了就没得用了。谢谢关注

xiaoshizier 发表于 2013-8-13 18:43
    楼主多少钱出啊?有意向

不出了,谢谢关注。凑合用

银河S 发表于 2013-8-8 21:29
    这两天太忙了,价格已经PM你了哦

可能是我的偏见,不过我个人认为河南人没他妈的好人,又跑这里骗钱来了?河南人认为自私是理所当然的,只要自己得利,坑别人一下是合情合理的,只不过这里面有没有能力,就看你坑人坑到什么程度。也许是我的个人意见,我也知道不能个人代表一个省,但当这种认识,是从小就认为理所应当,周围的环境就是那样,随时变脸,出卖朋友变成了一个地方的一种文化,变成了一种环境,我不认为在那种文化和环境出来出来的能有什么好东西,区别就是有一些还没机会坑人的河南人等一个会骂人,说我他妈的是sb,河南人坏的是极个别的,绝大多数是好的。我操,给你机会,你立马出卖别人,只不过你现在没出卖,是装逼,是准备出卖一回就出卖个大的,来个值个罢了。也许你是这样的,也许你不是这样的,但我请"银河s"别他妈的你卖美行,跑到我的贴子里说我卖的港行都是假的,所有港行都他妈是假货,就你的美行是真货,我操,还他妈换了个马甲发贴,你他妈的就是又给河南人丢了一回脸,好在河南人丢人事干多了,不再乎再多丢一回,可惜了当年的络阳古城,当年出了包公的开封,当时孟德公治下的许昌,竟然变成这个逼样,我操。呸

ips 明显秒杀好吗..

IBM小红帽 发表于 2013-8-26 00:52
    可能是我的偏见,不过我个人认为河南人没他妈的好人,又跑这里骗钱来了?河南人认为自私是理所当然的,只 ...

你以为你爸是李刚?被别人揭露了老底,就说这个是马甲,那个是河南人,还要什么见见,你以为你谁呀?摆出一副网络流氓的样子,真相一露就露出一副见人就咬的样子,好在我已经打过狂犬疫苗,不然真要被吓到了,别说你爸不是李刚,就是你爸是李克强,估计也要抽你大嘴巴,还敢辱没河南人,那是你的祖先!再说你爸要真是李刚,或者李克强你也不至于卖水货呀?先不说你做生意,人你都做不好,还能做好生意?积点口德,积点阴德,要不你的孩子方便不了啊!

明显ips的好吧。。

虽然是挖坟,但是发现楼主的眼光很有问题,一看就知道lz的花是X230的颜色对

是挺蛋疼的,自己换屏拼人品
    头像被屏蔽

metraman 发表于 2013-6-30 20:32
    港行x230为什么这么便宜?联想在香港把x230卖的很低吗?我个人还是偏向未拆封的美行x230,虽然价格高一点, ...

不明白你的意思,港行的X230有什么问题吗?请解惑其中的阴暗

很想知道X230的IPS是6 bit还是8 bit的呢?

IPS不累眼,楼主是眼睛有问题,又不承认,被大家一说,又不出了。