秒价8300,美行红色中高配M14X R2,9成新箱说全带CC,240gSSD

出售物品
商品名称: 美行红色中高配M14X R2,箱说全带CC,240gSSD
官方地址: -
数量: 1
成色: 9
价格: 8300
品类: -
品牌: -
交易方式: 面交
所在地: -
有效期至:
联系方式: q2518307957
网上商城地址: -
懒着折腾,直接秒价8300,出自用M14X R2,九成新,箱说全,红色,美行在保带CC,键盘掌托无油光,屏幕完美无亮点。只限深圳面交,非诚勿扰,谢谢。

配置如下,具体见图:
3610QM,8G,240G intle330 SSD(硬盘还有两年多保修),GT650M 1G,1600x900屏幕

补充内容 (2013-6-25 16:53):
已出,封

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好价

深圳帮顶,好价,对这块屏幕,实在下不了手~

dingzi9977 发表于 2013-6-2 23:46
好价

多谢帮顶

小江不在家 发表于 2013-6-3 08:40

谢谢帮顶

小江不在家 发表于 2013-6-3 08:40

唉,其实对于14寸的机器来说这个屏幕很好,1080P的对显卡负担还高,正常使用距离我不相信你眼睛能看出900P和1080P的区别,当然对于那些没事拿着放大镜看屏幕的人除外

swift188 发表于 2013-6-3 15:58
唉,其实对于14寸的机器来说这个屏幕很好,1080P的对显卡负担还高,正常使用距离我不相信你眼睛能看出900 ...

谢谢帮顶

帮顶 我用M17也是900P屏幕没感觉那里不好了 完全看不错颗粒~~M14 900P的屏幕我也用过非常好~

68313666 发表于 2013-6-4 08:42
帮顶 我用M17也是900P屏幕没感觉那里不好了 完全看不错颗粒~~M14 900P的屏幕我也用过非常好~

谢谢帮顶~

顶起,别沉了

这个有点想法。。。。

这个不算是秒价吧  撑死算是正常价 我去年12月份卖的跟你配置一样的14R2卖了7800 只是没有SSD 你这个CC还有2个多月 基本无视了可以  新一代机器快出了  老一代机器肯定得掉价了

zhangjiay1 发表于 2013-6-5 15:24
这个不算是秒价吧  撑死算是正常价 我去年12月份卖的跟你配置一样的14R2卖了7800 只是没有SSD 你这个CC还有 ...

谢谢帮顶,期待你的秒价外星人,出门请走好。

龙YY 发表于 2013-6-5 15:03
这个有点想法。。。。

心动不如行动,对比考虑下吧,有需要请联系

jacky_928 发表于 2013-6-5 16:13
心动不如行动,对比考虑下吧,有需要请联系

加你QQ了。。。

jacky_928 发表于 2013-6-5 16:07

你这话什么意思,觉得我是在忽悠吗,你要听不得一些大家的意见你就别再本友会论坛里发帖子!

深圳帮顶,可以PM当初进INTEL520 240G多少钱么?最近想进一块

zhangjiay1 发表于 2013-6-5 16:20
你这话什么意思,觉得我是在忽悠吗,你要听不得一些大家的意见你就别再本友会论坛里发帖子!

我意思很清楚,多谢你帮顶帖子,同时希望看到你出所谓的秒价外星人,还有请走好,你的看法我持保留意见。
简单明了,是你听不得别人的意见吧?听不得请去其他地方捧场,我帖子是出售帖,不是询价帖,谢谢。

顺便说句,每个人心里都有一个哈姆雷特,但是市场不是由你一个人定义的,总的来说,林子大了什么鸟都有,但群众的眼睛是雪亮的。

jacky_928 发表于 2013-6-5 16:07

我的是330,不是520,不晓得520的行情,抱歉。

补充内容 (2013-6-5 17:15):
回错,楼上询价的看下吧