楼主: tk20999

[ATIV book] 【新版主新气象】NP900X4C-A06US三星新9系低分屏开箱测评

笔记本太薄了,连RJ45都容不下  
难道要诞生一种新网络接口……

这个鸟样太难看了,棒子货确实垃圾。

tk20999 发表于 2013-5-24 01:03
键盘手感的确一般 触摸板过大 我也不秀气容易误触,但是温度控制的还不错 感觉。我的一点热度么有呃 可能 ...

可能吧,当时看的是13的。

lz,美淘三星的联保需要怎么做?要税单么?多谢

还有楼主,你是转运的么?这个包裹多重啊?

MTK_6577 发表于 2013-5-25 11:58
还有楼主,你是转运的么?这个包裹多重啊?

不知道什么是税单。保修只需要拿着打印的发货单或者订单就行了、我一直在美国 不是转运

tk20999 发表于 2013-5-25 13:04
不知道什么是税单。保修只需要拿着打印的发货单或者订单就行了、我一直在美国 不是转运

那你会到国内来怎么修呢?也是那发货单?

MTK_6577 发表于 2013-5-25 19:08
那你会到国内来怎么修呢?也是那发货单?

是啊。

等待M18XR3中 发表于 2013-5-23 10:45
超极本买的就是便携,我是不会把超极本当成主力机器来使用的,所以我首先就会过滤掉15寸的机器,太大了
其 ...

差在双通道内存和battery life上了,如果考虑重量的话,感觉Toshiba satellite Z930吧,比900x3还轻吧

btkfrank 发表于 2013-5-26 10:32
差在双通道内存和battery life上了,如果考虑重量的话,感觉Toshiba satellite Z930吧,比900x3还轻吧

Z930的屏幕让人不放心,而且那个触摸板特难用

等待M18XR3中 发表于 2013-5-26 10:41
Z930的屏幕让人不放心,而且那个触摸板特难用

哈哈,他那屏幕还能晃悠呢。。 太轻了,但是他的优势还是双通道,onboard 2g还有一个ram slot,而且还有各种接口,VGA,rj45

btkfrank 发表于 2013-5-26 10:32

Asus的Ux32VD也不错,不过价格不便宜
还有其他类似选择么?IPS屏幕+8G内存的

MTK_6577 发表于 2013-5-26 11:57

不太清楚了,主要不太了解哪些机型有IPS屏。

btkfrank 发表于 2013-5-26 11:10
哈哈,他那屏幕还能晃悠呢。。 太轻了,但是他的优势还是双通道,onboard 2g还有一个ram slot,而且还有各 ...

日系本接口都特别全,国产(台湾)的超极本都给转借口

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 buy.com 老兵节活动。。额外20%返现。。我这刚买一个周就赔了100多D啊。。现在买才700多D

MTK_6577 发表于 2013-5-26 11:57

三星730U3E-K01,1080P的IPS雾面屏,不过是4G的

喜欢,不知性能如何

liqiuchenggang 发表于 2013-8-14 20:46
喜欢,不知性能如何

超赞!

弱弱的问一句,能玩dota2么,平时没什么爱好,就是玩玩dota2,

s7235553 发表于 2013-9-12 19:32
弱弱的问一句,能玩dota2么,平时没什么爱好,就是玩玩dota2,

能啊 我也偶尔玩玩 不过一般撸啊撸