[GE] 安装win8准备刷哥win8的bios 但是问题来了

按照官网的说法 我的电脑买的时候是dos系统 可以刷win8的bios  但是官方教程中有个在bios中改Secure Boot选项的操作  
但是找了半天都没有找个这个选项  !!    没法刷  求教大神

还有就是官方刷bios 用的是个叫efi_auto 的东西  不知道这个是什么

刚看了下bios的版本 我的是什么什么10E的

只知道要在UEFI环境下才能刷win8 bios..
不知道怎么进入UEFI,,百度也找不到可用可靠的教程....没有UEFI真心不方便,,主分区一超过4个就不能识别了....MSI不知道在想什么.......给出bios不让人刷..........

大神来了  直接打售后电话 保证 会

我早刷好了win8的bios   uefi启动,现用win8系统好久了

qq822388861 发表于 2013-5-16 11:32
大神来了  直接打售后电话 保证 会

克服太远了

syware 发表于 2013-5-16 11:53
我早刷好了win8的bios   uefi启动,现用win8系统好久了

怎么刷的 求教

qq501812429 发表于 2013-5-16 13:01
克服太远了

大神来了  直接打400 和800  微星有一个 我忘了

送点本币给我哈,呵呵,这玩意有啥用

qq501812429 发表于 2013-5-16 13:01
怎么刷的 求教

Win8_BIOS_Update_Step_by_Step_Guide.pdf (1.66 MB, 下载次数: 110, 售价: 1 本币)

syware 发表于 2013-5-16 20:22

这个我有  biios 里面没有 secure boot  这个选项

刷好的大神做个教程啊......

阳醉_ 发表于 2013-5-16 22:39
刷好的大神做个教程啊......

大神都在哪里啊?

qq501812429 发表于 2013-5-16 22:08
这个我有  biios 里面没有 secure boot  这个选项

这是因为你是no win8 bios ,当然没有这个选项~~~

阳醉_ 发表于 2013-5-17 09:32
这是因为你是no win8 bios ,当然没有这个选项~~~

那就是我不能用这个办法刷bios 么?   但是我查了一下 主板是支持uefi的..

qq501812429 发表于 2013-5-17 09:59
那就是我不能用这个办法刷bios 么?   但是我查了一下 主板是支持uefi的..

可以的,直接用这个方法刷   我就是这样刷的

syware 发表于 2013-5-17 10:06

把刷机步骤写一下.需要注意什么.怎么进入 UEFI的...

syware 发表于 2013-5-17 10:06

是想用这个方法刷   但是没有那个选项....  

qq501812429 发表于 2013-5-17 10:10
是想用这个方法刷   但是没有那个选项....

晕,不要纠结这个设置啊,win8的bios都没有刷上,怎么会有这个设置
这步跳过就是了,继续按步骤往后刷就是了,我就是这样做,后面直接就刷成了

阳醉_ 发表于 2013-5-17 10:10
把刷机步骤写一下.需要注意什么.怎么进入 UEFI的...

就按我发的那个附件步骤来刷就是了,我就是这样刷成功的