查看: 111665|回复: 340

[ThinkPad X1c] THINKPAD系列机型重做非原装系统后恢复原厂系统的操作

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-5-12 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 mzyde 于 2013-5-12 10:28 编辑

首先强烈建议新机购回后制作系统恢复光盘....省去此麻烦!!
第一步:显示受保护的系统文件
3F4%UQ`QF1D`RAXCWP3A`{H.jpg
第二步:下载附件(恢复.rar) 将文件解压并复制到FactoryRecovery文件夹内*确定文件夹内有WIM扩展名的两个文件*
[S(DMC2G2}S@C3C67_QD@8W.jpg EASCMW72)S`N)ZOIM`V8`IR.jpg
第三步:双击FactoryRecovery文件夹内的recovburncd.exe进入恢复介质制作 85)[Z2$L9%}471Y9GX1]K47.jpg 9WWX6M45R9%LD5]0%CKUWPN.jpg BAB8{%AN9P4(Y9WI%6R2O{L.jpg D]((XZGU{G$]MR9388$JM7F.jpg
接下来是最重要的一步:把制作好的恢复盘放入光驱重启回复系统 注:用光盘恢复会使驱动器完全恢复出厂状态故做好备份再进行恢复!
  如有恢复途中遇问题者及时提问本LZ给予解答!最后预祝大家恢复顺利。哈哈哈哈!



恢复.rar

2.37 MB, 下载次数: 354

售价: 5 本币  [记录]

恢复文件

评分

参与人数 4本币 +13 收起 理由
mike5012 + 1 X230T路过
carlospeng + 1
640938374 + 1
沉默的猫头鹰 + 10 恭喜,获得本币奖励

查看全部评分

该用户从未签到

发表于 2013-5-12 11:25 | 显示全部楼层
恢复介质只能制作一次?
  • TA的每日心情
    萌哒
    2017-9-1 18:57
  • 发表于 2013-5-12 11:36 | 显示全部楼层
    T430上此程序无法运行,显示"XXXX已停止工作".

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-12 12:00 | 显示全部楼层
    正在制作过程中,但愿能行
    成功后再来感谢!!

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-5-12 12:38 | 显示全部楼层
    宁静的山谷 发表于 2013-5-12 11:25
    恢复介质只能制作一次?

    能制作好多次 改一下文件就行 FactoryRecovery文件夹service_done.ini的文件,打开[SERVICE]  DONE=1 把1修改成0 或则删除此文件 就可无数次制作

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-5-12 12:39 | 显示全部楼层
    Jimmy-yao 发表于 2013-5-12 11:36
    T430上此程序无法运行,显示"XXXX已停止工作".

    截图看一下 一般不会无法运行
  • TA的每日心情
    萌哒
    2017-9-1 18:57
  • 发表于 2013-5-12 14:26 | 显示全部楼层
    mzyde 发表于 2013-5-12 12:39
    截图看一下 一般不会无法运行

    捕获.PNG 就是这样.

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-5-12 14:57 | 显示全部楼层
    Jimmy-yao 发表于 2013-5-12 14:26
    就是这样.

    重装一下Rescue and Recovery 试试

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-12 16:10 | 显示全部楼层
    装了一下午成功恢复出厂预装的英文win7专业版.再次非常感谢楼主写这个教程..有同样问题的本友完全可以照这个方法恢复    再次感谢

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-12 17:24 | 显示全部楼层
    还是喜欢恢复盘。。。

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-12 17:50 | 显示全部楼层
    好东西,mark下

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-12 18:20 | 显示全部楼层
    请教lz,如果硬盘已经分区,还能用这种方法恢复原厂系统不?
    W530,国行

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-5-12 20:33 | 显示全部楼层
    Q分区还在不 如果在可以 而且分区的文件不能丢 否则

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-5-12 20:33 | 显示全部楼层
    rick_guo 发表于 2013-5-12 18:20
    请教lz,如果硬盘已经分区,还能用这种方法恢复原厂系统不?
    W530,国行

    Q分区还在不 如果在可以 而且分区的文件不能丢 否则

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-12 21:33 | 显示全部楼层
    mzyde 发表于 2013-5-12 20:33
    Q分区还在不 如果在可以 而且分区的文件不能丢 否则

    摸摸。。。硬硬的还在
    我会很小心的,谢谢lz

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-5-13 07:19 | 显示全部楼层
    rick_guo 发表于 2013-5-12 21:33
    摸摸。。。硬硬的还在
    我会很小心的,谢谢lz

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-16 18:46 | 显示全部楼层
    mzyde 发表于 2013-5-12 12:38
    能制作好多次 改一下文件就行 FactoryRecovery文件夹service_done.ini的文件,打开[SERVICE]  DONE=1 把1 ...

    新买的机子没有那个文件呀。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-5-16 20:49 | 显示全部楼层
    宁静的山谷 发表于 2013-5-16 18:46
    新买的机子没有那个文件呀。

    那时因为你没制作过恢复盘 做一次就会有了

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-18 00:01 | 显示全部楼层
    mzyde 发表于 2013-5-16 20:49
    那时因为你没制作过恢复盘 做一次就会有了

    做过,新版的文件改了。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-5-18 07:30 | 显示全部楼层
    宁静的山谷 发表于 2013-5-18 00:01
    做过,新版的文件改了。

    那就搜索以下文件名 看看有没有
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-4-4 21:10 , Processed in 0.078388 second(s), 18 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表