让OS X变的更个性,主题随心换~~

Mac OS X和windows不同,没有更换主题的界面,要更换主题,需要用到软件才能搞定,下面有请我们的主角---ShapeShifter出场~~~

以前ShapeShifter只能运行在PPC的系统上,所以令Intel的机型的朋友们很郁闷...等呀等呀,嘿嘿终于出现了UB版的了~~

ShapeShifter的下载地址: 点击查看

Tiger上用的Aero主题:  呵呵 ,有Vista的透明效果呀....不过我不是很想改
Tiger_Aero.guiKit.zip (1.22 MB, 下载次数: 1038)

SF.....嘿嘿

很漂亮啊!!我看来也要用用看了,嘻嘻

何苦呢^原来的界面不是很好了么^结果还要返回来抄Vista?还是等Leopard吧,不会失望的(估计)

是呀  是呀  我也认为还是自带的主题好看

我写这个文章的目的只是介绍一个在os x下如何更改主题的方法而已  嘿嘿

其实还有很多很多的主题  图标  箭头等等 可以更改的

好漂亮啊~

呵呵
这个我也用了
后来看看还是自带的舒服
可能没找到漂亮的吧

最近倒是发现suse的linux10那个漂亮啊
呵呵

好帖。。学习中。。。

学习!!!感谢!!!

还是用默认的舒服 。。。。

用MAC就是为了美观,又改,还是回XP吧

支持一下!!!!!!!!11

继续使用默认的,近来看看.呵呵

很好看

www.macx.cn网站下载的软件,打开时的鉴定密码输入www.macx.cn为何不再有效,现在的密码是什么

回复 #15 curichsopher 的帖子

我在macx.cn下载的软件都没有密码的阿

如果macx.cn没说明,那谁也不知道

路过 学习

无限网卡3945abg不能用,把osx干掉了。

原帖由 gato_shin 于 2006-10-17 01:32 AM 发表
何苦呢^原来的界面不是很好了么^结果还要返回来抄Vista?还是等Leopard吧,不会失望的(估计)

这不是抄什么VISTA,如果你是从10.0开始用起的话就肯定会知道透明效果是苹果玩剩下的,早就被他抛弃了的东西

当然,SS能变出很PL的UI,配合上NO MEUNBAR等一些其他软件的话,可以作出非常个性,非常PL的界面
想给老虎美容的XD可以去MOBILE01看下那的一个桌面贴,美的让人流口水啊~
like these:

原帖由 curichsopher 于 2007-5-4 02:36 AM 发表
www.macx.cn网站下载的软件,打开时的鉴定密码输入www.macx.cn为何不再有效,现在的密码是什么

同样下载的MACX的软件,解压密码是www.macx.cn,只是偶输入注册信息一直显示无效,偶是手动输入的。