微星Slidebook S20触控变形本另类试用

全民评测
品牌: 微星 msi
官方型号: 微星Slidebook S20
成交时间与价格: 2013
我的购买链接: 8
CPU型号: 英特尔 Core(TM) i5-3427U CPU @ 1.80GHz
内存类型及大小: 8 GBytes
显卡型号及显存: 英特尔 HD Graphics 4000 (Ivy Bridge GT2)
win 7系统评分: 4.6
笔记本外观图赏: P568
笔记本基准测试: ......
笔记本使用感受: -

微星Slidebook S20触控变形本另类试用

首先为自己的这次试用来一张海报

我叫果果,今年大三,喜欢动漫、爱幻想、喜欢尝试新鲜事物。前几天本本会给我寄来了一款win8触控本,于是我很开心的写下了这篇文章。

因为不是什么专业人士,我只能从使用感受上谈谈这款本本,所以大神们勿喷不专业。

拿到这款本本的第一个晚上我做了个梦,梦到了我最最喜欢的魔法小园,于是我找了朋友帮我拍了这一组照片,当是梦境的重现,也是我这次的试用主题~

评分

eiyee + 10
PJQ123 + 10 。。。。。。。。。。。
skylee0515 + 10 不啰嗦,看到美女直接给分
zdfabc123 + 10 美女啊
xeonman + 10 哦哟,好萌~
810991700 + 100 给学妹加分
sango18 + 58 果果,求勾搭
liutiloook + 40 此贴要火啊
逆袭灬 + 50 我是来看美女的
lzboss360 + 100 咱们年龄相当的~ 不要听那些老男人的
JE-小延 + 20 其实.我是来看色狼的
elion2000 + 100 四叔叔来给果果加分~~
雪山飞狐臭 + 100 恭喜,获得本币奖励
lingxing3697 + 10 我研三……
老灰机 + 60 高质量,值得加分!
犀利一下下 + 10 同为大三,为你加油!
PaytonShao + 60 美女必须加分++++
别离无心 + 100 无节操的给了100分~~求果果联系方式啊.
菠菜沙漏 + 20 收了
火日攻天 + 100 竟然是大三的。。。。楼上楼下一群寂寞的
lsj188 + 50 果果有男朋友么
沉默的猫头鹰 + 20 果果你好!
sofm + 10 求勾搭求合体哈哈哈
等待M18XR3中 + 100 妹子要鼓励
wyhstc2010 + 50 恭喜,获得本币奖励
fs_2010 + 55 Ps违反内容
大馒头xo + 50 美女加分不解释

第一眼看到微星Slidebook S20觉得眼前一亮,尤其是滑盖式设计让我觉得很有新意。

听本友会的前辈说,有妞必火,所以我就拿着微星Slidebook S20来了个萌照微星Slidebook S20在我的手上很小  系不系

因为机器很小,所以我可以抱着它在床上看动画片,可是看着看着我突然有些想睡觉,于是我趴在柔软的抱枕上睡着了。

guoguo mofa 1.jpg

突然屏幕里蹦出了一个拿着魔法棒的女孩子。

她说可以满足我三个愿望。
于是我说,我想躺在一块草地上睡觉,就像懒羊羊一样,吃饱了睡觉,睡饱了吃饭~~~~

睁开眼睛后发现自己抱着微星Slidebook S20躺在草地上。

【其实梦里我是自己睡在草地上,没有那个本本的,这里是剧情需要,咳咳 ~】

最近一直宅着,所以特别珍惜这阳光,我张开双手尽情的享受阳光。

暖洋洋的太阳下我怎么会忘记找个树荫继续看我最爱的小园~~~ 惊喜的发现变成平板的微星Slidebook S20可以变声成随身电子书~
              另外作为一个吃货,在这种情况下很希望身边有一块蛋糕~

于是我开始呼唤蛋糕~~

果然一块我最爱最爱的草莓蛋糕出现了~

【PS.拍摄的时候因为天气太热了,蛋糕划了……于是我微星Slidebook S20画了一个,很有食欲有木有。】

吃完蛋糕,正在思索我还要干点神马的时候,小魔女又出现了……

她说“周一要交试用报告了!赶紧起床写试用感受!”

ORZ

回味着香甜蛋糕味道的我很不情愿的起床了……

既然醒了就按照本友会惯例附上我的试用感受。
关于笔记本:

①外观不错,白色的机身给人简洁时尚的感觉,滑盖式设计让我眼前一亮。

②11.6寸很适合女孩子使用,我身高155拿着她没有感觉到不协调

③重量上感觉不到沉,至少抱着看动画片感觉不到沉;

④1920*1080的高分屏看动画片很爽;至少比我现在用的某想Z系列好很多

③电池不错,看动画片3小时没有问题;

④屏幕的触控不错,用FreshPaint画画时没有卡顿的感觉。很适合像我这种平时喜欢写写画画的女宅使用。

⑤散热控制的不错,抱着看电影的时候没有感觉到烫,温度绝对小于人体温度,因为没有感觉到烫~

⑥跑分神马的我不懂,尽管本本会的管理员很好心的给我装了跑分软件,但是我觉得吧这种本本是代表了科技与时尚,所以吗跑分就免了~

最后,我用微星Slidebook S20为这次试用画了点东西,算是花絮吧~

伸懒腰,干活干活~~~~

这个是小果果飞呀飞,飞到了一片暖洋洋的草地上~~~

最后,微星Slidebook S20和我的自爆~~~ 跪求加分

评分

200703034214 + 10 恭喜新机入手,和大家分享下使用感受吧
大馒头xo + 50 毫无节操我加了第二次50
菠菜沙漏 + 20 我竟然看见诗意加了100分,,,,
沉默的猫头鹰 + 20 妞火了。。。。
诗意、 + 100 加呢

=======END======

评分

arck9000 + 10 有妞必火,妹子为了准备花时间不少啊
bigoxadai + 10 美女加分

不错不错

有点另类,不过不错。

支持下

前排

美妞不错