楼主: Penny718

S73G安装Mac OS X TIGER 10.4.7 完全教程(包括种子,驱动的安装,与xp共存)

太谢谢了

怎么搞的啊!我不能下载附件。

试过多遍,可就没有一次成功过,再试试

mac的插件功能是超级的强大,我记得上次苹果培训的时候特意强调了这点,十分有吸引力!!

顶一下!!!楼主辛苦了!!

按理说按照lz的方法,sz的f205t应该是一模一样的安装就可以了啊,可是声卡死活就是安装不了?lz再检查一下?
问题已解决,原来最后需要是关机,开机才可以......重起都不行...........想不通,但确实如此。

太谢谢了

好东西,想把手里的SONY改成苹果,不知想法能否成为现实,现在看着WIN就烦,但是要工作,没办法。弄个双系统是个不错的想法吧?

下载的ISO镜像不能用Nero刻盘,痛苦中!

我下载安装了,但到了启动系统的时候就会S机!!不动了!!请问是什么问题呀.我的机器是HP NC6400!

我的是benq s61
安装10。4.8
显卡驱动安装完就可以了
声卡和网卡都要找驱动
无线网卡可以安装,但是用不了 。这才是关键,不能用很不爽而且不熟悉

楼主的分辨率问题还没解决啊,就等你解决这个问题呢。我试了无数种办法都没用。

还有无线网卡和读卡器有没有办法解决啊!

连接不上啊。郁闷。等了N久还是0%。

非常完整的資源教學
感謝之

为什么我也是1600的显卡 不行呢!!

楼主的帖子我都已经看了N遍了...还是有看不懂的地方.....

楼主实在是高啊!!!!!

高得实在是太高了.....

再不顶你的帖子,是说不过去的.....即使是顶过了也照样要再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------
我的本本应该是完全可以安装的.............我的本本的详细介绍:
http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL#Acer_Aspire_5100
-------------
The following selections during setup worked for me and made nearly all of my hardware compatible with 'Mac OS X 10.4.9 by uphuck and tubgirl':
In the following sections select:
Package section - 10.4.9 AMD
Kernel section - AMD SSE3
Patches section - AppleACPIPlatform.kext 10.4.8
Drivers section - ATI ATA   
                  Azalia Audio
                  Realtek R1000
                  IO80211Family.kext 10.4.5
                  PowerManagement.bundle
WORKING:
AMD Turion64 x2 - out of the box, dual core enabled automatically and displays as 'AMD Turion64(tm) x2 1.6GHz' in 'System Preference' window.
1GB DDR2 - displayed as 1GB Ram in 'System Preference' window.
WiFi - works, found my neighbours network
100GB HDD - works good, shows all of my partitions.
High Definition audio - works out of the box, displayed as 'HD audio output' in 'Sound' settings.
--------------------
文中的内容似乎是在10.4.9的UPhackV1.3中已经兼容的几乎所有的硬件.当然也指出了显卡目前还在1024*768的阶段.
目前的情况是我的C盘:XP C盘后边有两个MAC盘.安装的MAC 10.4.8 和10.4..9都是只能在虚拟机中运行的.

硬盘直接启动不了.只能在虚拟机中运行???..!!!

.....即使是顶过了也照样要再顶

hp au3141 有驱动吗.?大哥
头像被屏蔽

求助,我的本本是S73G-C01的,下载了光盘镜像,按步骤装,启动机子安装,就一直停在苹果安装最初的画面,怎么解决呀,急急急
头像被屏蔽

ssssssssssssssssssssdddddddddddddddd