楼主: Penny718

S73G安装Mac OS X TIGER 10.4.7 完全教程(包括种子,驱动的安装,与xp共存)

头像被屏蔽

关注中。。。。。。。。。。。

声卡成功驱动啦

反复实践终于驱动成功ALC883
具体方法更新在一楼

有多少朋友要S73上安装mac的过程?

mac区里有如何安装的方法
挺详细的
不过不完全适用于S73
与XP共享启动的方法也与我的不同

感觉好像BENQ友们对我这个帖子感兴趣的不多。。。

看要是想要安装教程的人多的话我就写个针对S73的安装教程

hehe,我是因为s73简直就是一个便宜一半的macbook pro才打算买的。因为自己有用到像tex emacs R之类的开源软件,所以用mac os x 对我而言是很合适的。
对了搂住还是没有回答我的问题:就是这个分辨率在宽频上看起来感觉如何啊,有人说会被机器强行拉伸看起来很不好看的。。。。。。不过从你的照片看好像又不是这样。。。。
困惑ing

国外的论坛insanelymac、hackint0sh上也都没看到x1600驱动调成宽屏
我现在驱动好也还是1024×768
但用的时候感觉和XP里面画面被拉开是两种感觉
怎么说呢
就是没XP拉开那种难受的感觉
不过还是想将它改好

ATI自己官方的驱动怎么就出的这么慢呢
到现在还只支持到X800的直接安装驱动
    慵懒
    这个帖子到这里不加精说不过去了,版主都跑哪里去了?
    慵懒
    我要看安装过程,最好楼主给出下载,eMule,BT都可以
    慵懒
    另外问个问题,Mac OS是免费的么?

并不免费
    但是都已经被破解了
    呵呵

我也在想我这帖子还是很用心的啊
    怎么果仁没给我加精呢??

mac区里面两位本友的教程我觉得已经很详细了
    http://benyouhui.it168.com/viewt ... &extra=page%3D1
    下面这个的与XP共存方法与我的方法一样
    http://benyouhui.it168.com/viewt ... &extra=page%3D1

要是针对S73的大家有什么疑问可以来问我
    显卡的驱动我还在寻找最好的方法ing。。。。。。

呵呵
    终于加精了
    自己恭喜一下

努力得到肯定还是很有动力的

终于见哥们儿的东西了,呵呵!~改天俺找个盘弄下

原帖由 逆袭牛肉干 于 2006-8-29 07:56 AM 发表
    终于见哥们儿的东西了,呵呵!~改天俺找个盘弄下

呵呵
    牛肉干我也很少碰到你啊
    有空都在线的时候一块把BENQ一键恢复剩余的问题解决掉
    我现在大部分电脑的时间都在弄这个osx呢

俺不定时啊,要不明天下午,说好?

+油

我也想装,LZ帮 帮忙

楼主是不是因为装好后 用Chain0文件不能引导 点了回车后又弹回到了选择的界面 然后会自动进windows呢?因为这个原因才用的OS Selector?

如果是这个原因的话 我知道是哪里出问题了 呵呵 可以让你通过Chain0文件来引导Mac OS X,而不用用OS Selector  如果是的话 去苹果区发帖留言 偶到时再说了 呵呵

希望楼主能把你的安装详细过程 写下来 就从原贴上增加吧  到时给你弄个精华3  哈哈

恭喜 恭喜了

PS:Mac OS X本来是只允许装在苹果的机器上的,通过一个TPM的认证芯片控制着,结果被爱好者破解了,慢慢发展到现在很多配置的机器都可以安装了  由于苹果的Mac OS X系统是基于UNXI的基础上研发的  所以在稳定性和安全性上都是windows无法比拟的 另外针对Mac OS X上的病毒很少很少 呵呵 所以不用装任何杀毒软件 并且根本不会感染windows的病毒 ....优点其实很多 很多。......

学习~

原帖由 telanx_nb 于 2006-8-29 09:03 AM 发表
    楼主是不是因为装好后 用Chain0文件不能引导 点了回车后又弹回到了选择的界面 然后会自动进windows呢?因为这个原因才用的OS Selector?

如果是这个原因的话 我知道是哪里出问题了 呵呵 可以让你通过Chain0文件来 ...

呵呵

telanx_nb都来捧场了啊

我整理一下资料,写个详细点的安装教程吧

将更新于一楼

大家都来支持一下!

顶你一下下

强人~~~~学习中~~~~~~~~~~