楼主: dashfeskey

[ATIV book] (全国首发)三星7系最新旗舰780Z使用一周简单评测和感受(顺便求高手解答些问题)

韦斯特布鲁克 发表于 2013-4-12 23:01
也挺喜欢这个配置,楼主是多少钱入的。
我打算等过一段用的人多一些之后,多一些反馈再考虑入这个还是整个 ...

看到了1W+啊,太贵了
估计到时候看看有没有海淘吧  

韦斯特布鲁克 发表于 2013-4-12 23:01
也挺喜欢这个配置,楼主是多少钱入的。
我打算等过一段用的人多一些之后,多一些反馈再考虑入这个还是整个 ...

10079元啊,第一行就写了,嘿嘿

dashfeskey 发表于 2013-4-13 01:36
10079元啊,第一行就写了,嘿嘿

哈哈,我小眼漏神了。这个是几热管的啊,不知道有没有之前那个envy17好

dashfeskey 发表于 2013-4-12 22:35
等AMD官方驱动出了我再跑吧~嘿嘿~

现在跑吧,驱动来了估计也提升不了5%,现在都在等着看这显卡的性能呢

ditouhu 发表于 2013-4-13 12:50
现在跑吧,驱动来了估计也提升不了5%,现在都在等着看这显卡的性能呢

好吧,我跑跑看,要用那几个软件版本,能说说看嘛?

dashfeskey 发表于 2013-4-13 22:18
好吧,我跑跑看,要用那几个软件版本,能说说看嘛?

3dmark06,跑下1920X1080下的,1024X768模式下的
3DMARK11 P模式

辛苦了

ditouhu 发表于 2013-4-15 12:51
3dmark06,跑下1920X1080下的,1024X768模式下的
3DMARK11 P模式

06找不到破解版,无法跑1080P模式,3dmark11有破解版,但是说我缺少文件,看国外玩家说这个驱动没有正式公布被AMD锁住不让跑,好像要到正式驱动时候才可以,貌似他们要控制这些评测结果出来,在产品没有正式公开之前

触摸屏版本啊。。。这个 真心贵,都1W+了
但愿大陆会出无触摸屏的 770z5e
再说了,这个时间点比较尴尬,6月就出haswell 距离现在 也就只有 一个月多点点了。。。
怎么感觉现在出的都是 小白鼠。。。。

gcdod 发表于 2013-4-17 00:39
触摸屏版本啊。。。这个 真心贵,都1W+了
但愿大陆会出无触摸屏的 770z5e
再说了,这个时间点比较尴尬,6 ...

CPU的进步可以忽略不计了,太小了,主要看显卡的更新换代,下一代显卡至少要14年了。

dashfeskey 发表于 2013-4-17 00:00
06找不到破解版,无法跑1080P模式,3dmark11有破解版,但是说我缺少文件,看国外玩家说这个驱动没有正式公布被 ...

06的序列号:3DM06-L5T3U-Q2JQ2-N2A2F-4JNUJ-C2CC7

3Dmark 11 如果是在WIN8下,就是要去下载个文件,啥文件我忘记了,年初时我用WIN8时也被3DMARK11折腾了好久,后来去老外论坛才发现少了个文件。好像是个帮助文件还是什么来着,把提示的在百度复制就找到了

ditouhu 发表于 2013-4-17 11:10
3Dmark 11 如果是在WIN8下,就是要去下载个文件,啥文件我忘记了,年初时我用WIN8时也被3DMARK11折腾了好久 ...

好的,我再试试呀!

最大的兴趣是多重,上一代的700z是2.2kg。
索尼的s15是1.92kg。
如果重量低于2kg,我就入这个了。
性能啥的倒是无所谓,如果愿意,出个集显版本我更喜欢。

焚焚 发表于 2013-4-20 12:06

9系列可以满足你的要求

riwqpwp 发表于 2013-4-22 13:54
9系列可以满足你的要求

9系列可没有这么好的显卡啊

dashfeskey 发表于 2013-4-22 13:56
9系列可没有这么好的显卡啊

人家自己要集显的,符合他的要求了,你要显卡好,那就将就7系列就是了,差那么点重量无所谓了

上代是2.4,这代也差不多

拆下机看看有没有MSATA啊。。。纠结这个