[E系列] 好心的本友 提供下该型号的BIOS版本!

全民评测
品牌: ThinkPad
官方型号: E430C A32
成交时间与价格: 2012年12月 4000带发票
我的购买链接: 5.8
CPU型号: 3210M
内存类型及大小: 8G
显卡型号及显存: GT630M
win 7系统评分: 4.9分
笔记本外观图赏: 871
笔记本基准测试: 不知道
笔记本使用感受: -

我的是thinkPad  E430C  A32 系列的本子,前两天升级了BIOS  升级后的版本是 2.5.0
--------------------------------------------------------------------------------------
问题笔记本开机后风扇一旦转起来就不会停了  始终是一直转 温度也不高,BIOS页面连个风扇转数也看不到,有没有和我一样的经历的朋友? 你们遇到这样的问题 是怎么解决的? 现在是相当 纠结了!

难道 没有一个人和我同一个型号的么?
thinkpad E430c A32 我要BOIS的版本呀 !求人给一个吧! 急呀

在自己做一个沙发

看你电脑背后或者箱子上的生产日期。找到日期最接近的BIOS,降刷

在自己做一个沙发

官网就有啊,最新的是2.52,可以试试,我的是2.51

还没升级啊,