楼主: inhmn

[GE] 《晒单赢耳麦》开学送好礼活动秒杀微星GE60 OND-468XCN使用体验+评测

inhmn 发表于 2013-4-15 09:27
这是我在贴吧里面截图截的,给你看一下

图呢

inhmn 发表于 2013-4-15 09:27
这是我在贴吧里面截图截的,给你看一下

gpu.PNG turbo.PNG 不手动超频的话gex660m boost可以到950Mhz,ge60不手动超最多就950mhz,但是这不是微星的自动超频,这是NVIDIA的开普勒显卡自带的boost技术,可以根据需要自动增加频率,一般同型号开普勒显卡的笔记本不论联想 华硕 宏碁什么的都有 NVIDIA  BOOST的技术。
gt60 gt70就不同了,它们的turbo键可以增加超过boost的速度,比如我这个660m吧,ge60最多到950MHZ想要再提高频率只能手动超频了,gt60就可以自动超到1000MHZ以上(虽然gt60没有gtx660m的型号,最垃圾的也是670m,打个比方)这就是微星自动超频的技术了

laoshi438 发表于 2013-4-19 12:22
不手动超频的话gex660m boost可以到950Mhz,ge60不手动超最多就950mhz,但是这不是微星的自动超频,这是N ...

右边那张图是我电脑出厂自带的说明书,我随手截了下

laoshi438 发表于 2013-4-19 12:24
右边那张图是我电脑出厂自带的说明书,我随手截了下

哥们,你太纠结了。。。。。

inhmn 发表于 2013-4-21 23:03
哥们,你太纠结了。。。。。

额,我这个人比较较真,见不得颠倒黑白的事,有得罪的地方还请见谅

laoshi438 发表于 2013-4-22 22:31
额,我这个人比较较真,见不得颠倒黑白的事,有得罪的地方还请见谅

...... 你不是一般的较真,没有人颠倒黑白吧。。。  你这样说的好像是我在欺骗本友似的

恭喜中奖

本子多厚的,30mm有吗,作为外观控,值不值得入手呢,虽然性能很好

ye11271022 发表于 2013-7-8 13:15
本子多厚的,30mm有吗,作为外观控,值不值得入手呢,虽然性能很好

外观控应该会喜欢薄一点小一点的本子吧,我觉得这款本走的是实力派的路子哈~

zsmj1990 发表于 2013-6-17 13:39
恭喜中奖

谢谢~