楼主: inhmn

[GE] 《晒单赢耳麦》开学送好礼活动秒杀微星GE60 OND-468XCN使用体验+评测

inhmn 发表于 2013-4-9 08:47
首先呢,并不是切换出来才看温度,鲁的温度截图有展现我在玩游戏时的温度,本友们都可以很清楚的看到。
...

除非你开着窗口化玩游戏窗口旁边开着鲁大师,不然你切出来看鲁大师温度的时候硬件温度会自动下降,还有不关睿频玩最近出的单机游戏不上90度是不可能的,就算你开了一键散热起码也有85度!。
还有ge60没有自动超频的功能,turbo灯亮起来是说明独显开始工作了。
我i5 3210m +gtx660的 ge60 92cn 玩游戏开一键散热+散热垫最高也接近85度了,玩地铁2033关睿频开一键散热也有85度了,请问你的温度是怎么弄出来的呢?

becky825 发表于 2013-4-9 08:56
你玩游戏的时候温度是多少??

玩古墓9接近90度了,开一键散热+散热垫,实在压不住温度怒删古墓9了

我本来想回复 兄弟你养仓鼠? 结果看到后来说,lz是女的?。。。。女的。。。。我第一次见到菇凉用大微星的本≧﹏≦

zhao50388 发表于 2013-4-10 19:47
我本来想回复 兄弟你养仓鼠? 结果看到后来说,lz是女的?。。。。女的。。。。我第一次见到菇凉用大微星的 ...

女生也有和别人不同的 嘿嘿

laoshi438 发表于 2013-4-10 15:23
除非你开着窗口化玩游戏窗口旁边开着鲁大师,不然你切出来看鲁大师温度的时候硬件温度会自动下降,还有不 ...

GE60具备微星独家TDE超频技术(Turbo Drive Engine technology),当遇到需要大量运算的3D程序时,系统会进行自动超频以获得更高的性能,相应指示按键也会亮起。此外,该机还搭载了Cooler Boost冷却技术,轻触带有风扇标志的按键即可让风扇全速运转,迅速为系统降温,强化稳定性。

这个是我复制的~~感觉来说应该是独显集显切换,但是应该也是有相应的超频,按照楼主的截图 可以看到出是全屏游戏,切出来的温度。实际游戏温度貌似是在80左右。话说你的温度貌似有点不正常。偏高,是不是使用时间长了点

laoshi438 发表于 2013-4-10 15:24
玩古墓9接近90度了,开一键散热+散热垫,实在压不住温度怒删古墓9了

你别是什么抗锯齿8倍什么的也都全开了把
头像被屏蔽

希望大家踊跃发言,我顶先
头像被屏蔽

谢谢楼主~~

kevo1990 发表于 2013-4-11 01:45
希望大家踊跃发言,我顶先

谢谢帮顶~

laowoniu58 发表于 2013-4-11 05:08
谢谢楼主~~

谢我啥呢? 你也喜欢GE60的本子吗

becky825 发表于 2013-4-10 21:29
GE60具备微星独家TDE超频技术(Turbo Drive Engine technology),当遇到需要大量运算的3D程序时,系统会 ...

那是开普勒显卡自带的boost好吗,开普勒显卡都有的。 ge60还真没有自动超频,有自动超频的是gt60 gt70,ge60的turbo键按下去可以自定义一个快捷键而已。
请你用过ge60以后再来好吗

becky825 发表于 2013-4-10 21:30
你别是什么抗锯齿8倍什么的也都全开了把

我只是开了fxaa

laoshi438 发表于 2013-4-12 04:42
那是开普勒显卡自带的boost好吗,开普勒显卡都有的。 ge60还真没有自动超频,有自动超频的是gt60 gt70,g ...

"请你用过ge60以后再来好吗"这句话优越感很明显啊,咱就不做评论了,讨论正题,
ge60按照官网的说法是有自动超频的,且可以自定义按键,只不过自动超频的判断是由本子自己判定的,灯亮起表示本子开始使用微星自家的TDE技术,当然应该不仅仅只是先看的超频应该还包含CPU的,开普勒架构的显卡确实是有BOOST技术,但并不是TDE==BOOST。相关资料可以去查一下。
在补充下GT系列可以超频,且可以手动超频,所以和GE系类不一样的地方就是一个可以手动,一个是机器自己判断

laoshi438 发表于 2013-4-12 04:43
我只是开了fxaa

FXAA相当耗显卡,如果你是15寸机器的话达到90度确实高了,在加上你还有散热设施,夏天难过了。。。。

becky825 发表于 2013-4-12 09:14
"请你用过ge60以后再来好吗"这句话优越感很明显啊,咱就不做评论了,讨论正题,
ge60按照官网的说法是有 ...

我用了半年ge60从来没发现它可以自动超频,要超频的话只能自己用微星的超频软件手动超频。另外建议你亲自去使用一下ge60后再来回复

becky825 发表于 2013-4-12 09:23
FXAA相当耗显卡,如果你是15寸机器的话达到90度确实高了,在加上你还有散热设施,夏天难过了。。。。

fxaa是最省资源的aa了,对帧数影响微乎其微,如果连fxaa也耗显卡的话那世界没有不耗显卡的aa了
头像被屏蔽

好人一个啊

laoshi438 发表于 2013-4-12 04:42
那是开普勒显卡自带的boost好吗,开普勒显卡都有的。 ge60还真没有自动超频,有自动超频的是gt60 gt70,g ...

GE60不支持手动超频,电脑会跟据情况自动超频.选择独显或集显。

我不知道你用的是不是ge60,如果是,你没有自动超频,我只能说你的ge60 有点。。。。。。
反正我的ge60 确实是有自动超频的。

laoshi438 发表于 2013-4-13 04:40
我用了半年ge60从来没发现它可以自动超频,要超频的话只能自己用微星的超频软件手动超频。另外建议你亲自 ...

既然becky825 会这么说肯定是用过ge60的对吧,要么,谁那么无聊来和你说有木有自动超频呢、

你的ge60可能是老的??我不知道,只是我的ge60确实是可以自动超频的。 这个毋庸置疑

laoshi438 发表于 2013-4-13 04:40
我用了半年ge60从来没发现它可以自动超频,要超频的话只能自己用微星的超频软件手动超频。另外建议你亲自 ...

这是我在贴吧里面截图截的,给你看一下