[MacBook Pro] 硬盘有坏道了怎么解决?求助

2011年2月的机器了,型号是700,今年春节的时候发现有时候往其中一个盘里考东西,有时候会看不了,往外拷贝也拷不出来,只能删除,总是这样。只是其中一个盘有问题,狮子和WIN7盘以及另外一个盘都能正常使用。可是那个不能用的是最大容量的。。。。很郁闷

后来怀疑是硬盘有了坏道,下了一个硬盘检测软件,检测结果如图,请问是不是我的本本硬盘废了啊??

质保是肯定过了的,要是换硬盘我自己应该就能换的吧??自己换装各系统麻烦吗?
健康.jpg 错误扫描.jpg

打开磁盘工具修复试试

bobogdst 发表于 2013-4-4 15:23
打开磁盘工具修复试试

运行了半个多小时的磁盘修复,进度条连10%都不到,卡在第13021个文件的检测上不动了,过不去。硬盘每两秒就发出很大声音的读取声音,听起来很吃力,电脑超级卡,鼠标呈繁忙状态,什么也干不了,检测卡死。最终只好强制关机了。。。。是不是物理坏道啊?没救了吧?

hendrie 发表于 2013-4-4 16:24
运行了半个多小时的磁盘修复,进度条连10%都不到,卡在第13021个文件的检测上不动了,过不去。硬盘每两秒 ...

红块一般没救了