楼主: telanx_nb

苹果,实在忍不住啃了一口(5022安装Mac OS X成功,开启X600显卡的QE/CI分辨率1280*800)

[复制链接]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2006-8-20 15:59 | 显示全部楼层
这个压缩包里有三个文件 我忘了是哪个了

反正你都解压缩了以后 可以看到里边有个含有adobe ......的 就是那个需要改动的文件 如果你装了WORD的话 那个文件会打上word的标志 然后你把这个文件替换掉需要改的文件 就OK了 呵呵

PS2激活.zip

906.21 KB, 下载次数: 49

该用户从未签到

发表于 2006-8-20 22:06 | 显示全部楼层
谢了。。哎。。还真是麻烦啊~我算算到现在已经重装了20次了。真够郁闷的。

对了,那鼠标消失的问题有办法解决吗?这两田晚上英文看的头都大了。还是没办法解决。各种说法都有。

[ 本帖最后由 new1943 于 2006-8-20 02:08 PM 编辑 ]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2006-8-21 00:09 | 显示全部楼层
那个ikey 我用了 可是不办....根本没作用 郁闷 还得研究中呀 咳...

该用户从未签到

发表于 2006-8-25 21:48 | 显示全部楼层
不是那个IKEY的软件。是上次我发给你的短信息里我不是叫你去看看那几个贴子吗?是那个贴子里的软件。。它和IKEY不同,IKEY是调整刷新率。。而那个软件是调整下分辨率。然后又调整回来的。。我发给你的短信息没保存,又要去找找了。呵呵。。
这两天先歇歇刚回学校一大堆事。

该用户从未签到

发表于 2006-8-25 21:55 | 显示全部楼层
http://forum.osx86project.org/index.php?showtopic=17786&hl=ResolutionSwitcher

是这个软件。。呵呵。。我明天试试看怎么弄。。

该用户从未签到

发表于 2006-8-25 22:44 | 显示全部楼层
LCD刷新率是没有意义的!

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2006-8-25 23:15 | 显示全部楼层
MS你说的那个软件是改一下就一直改了 不变回来...这样...有点不完美....不过那个ikey 也可以实现改分辨率 而不动刷新率的 还是ikey比较有前途点 哈哈

该用户从未签到

发表于 2006-8-27 17:08 | 显示全部楼层
panic(cpu 0 caller 0x0019BC80): Panic double fault (CPU:0, code:0x8, trace_trap:0x0).registers:
CR0: 0x8001003b, CR2: 0x2ca50000, CR3: 0x0117d000, CR4: 0x000006e0
EAX: 0x000000a0, EBX: 0x000000b2, ECX: 0x000000b2, EDX: 0x000000b2
EFL: 0x000000246, EIP: 0x2ca2ec0a

Debugger called: <panic>
Backtrace, Format - Frame : Return Address (4 Potential args on stack)
0x422f10 : 0x128aea (0x3b9dcc 0x422f34 0x130c94 0x0)
0x422f50 : 0x19bc80 (0x3bf070 0x0 0x8 0x0)
0x422ff0 : 0x197543 (0x8 0x0 0x1183000 0x117e000) Backtrace terminated-invalid frame pointer 0x0

Kernel version:
Darwin Kernel Version 8.4.1: Tue Jan 3 18:23:53 PST 2006; root:xnu-792.7.90.obj~1/RELEASE_i386


又是这问题啊。。都快受不了了。每次启动都要起上3次左右才可以。。
好象是加载文件出错。。够郁闷的。。我这次也只装了SEE3啊。。你都没这问题吗?

该用户从未签到

发表于 2006-8-27 17:15 | 显示全部楼层


就是启动到这停住了。。
对了。那个IPHOTO的幻灯片要怎么样才能刻录出来啊?我找了半天都不知道要怎么弄。实在太漂亮太酷了。

该用户从未签到

发表于 2006-8-27 17:21 | 显示全部楼层
对了,昨天我用光盘装还出现个新东西。都没碰过的。就是要我输入用户密码时我跳过。但下面出现的和平时不一样。没有说选第四项什么的。直接就一个OK就进系统了。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2006-8-27 23:46 | 显示全部楼层
汗...你的光盘难道比较独特?

我是从来没遇到你刚才说的那些问题...屏幕上的 呵呵

什么东西还要输入密码?  就是OS X的安装盘上的?

该用户从未签到

发表于 2006-8-28 17:19 | 显示全部楼层
我也是 5022,我今天也装了一下,但是在装完重起的时候,遇到了什么waiting for ifs...我以为是我插着网线的缘故,拔掉之后又变成waiting for其他什么冬冬了。。。用-x可以进去,但是速度还不如我用虚拟机的快。。。实在是无法忍受啊。。还有我的键盘和触控板每次都不能识别,要用usb的设备。。。折磨了一晚上了。。。

该用户从未签到

发表于 2006-8-28 18:09 | 显示全部楼层
我刚才又重装了一遍,启动之后,变成 wating for application services了,满屏满屏的刷阿。。。疯了。。。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2006-8-29 10:20 | 显示全部楼层
.....汗...看到我们两个的5022都没问题

首先你在BIOS里把USB lagency 给DISABLE了吗?这个要是不关掉的话 本本的键盘和触摸板都不能用的

另外你用的是哪个版本的安装盘呀?要用JAS10.4.6的 并且要打PPF补丁 我的帖子说的很清楚 你仔细的看看呀 仔细看呀 咳...

该用户从未签到

发表于 2006-8-29 15:37 | 显示全部楼层
顶一下,终于可以体验到OSX了

该用户从未签到

发表于 2006-9-1 23:14 | 显示全部楼层
问下lz hp的nx6325可以装不~?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2006-9-1 23:46 | 显示全部楼层
把你的机器的具体配置写上来  包括主板的芯片组  硬盘是否是sata   声卡 显卡  网卡都要具体到型号  这样才能看出来能不能装的

该用户从未签到

发表于 2006-9-3 02:57 | 显示全部楼层
哇咔咔 具体配置:AMD&reg;炫龙&reg; 双核处理器TL-50    512MBDDR2 SDRAM(667MHz)80GB(5400 rpmSATA)
ATI Radeon&reg; Xpress 1150显卡  Broadcom NetLink千兆以太网PCI网卡(10/100/1000),Broadcom 4311BG 802.11 b/g 无线网卡    ADI SoundMAX Professional -16位立体声音效(Sound Blaster pro compatible) DVD±RW/±R双层刻录光驱

[ 本帖最后由 majed 于 2006-9-3 03:04 AM 编辑 ]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2006-9-3 14:03 | 显示全部楼层
....暂时还不能装 首先因为MAC现在对SATA的硬盘支持的不好 另外ATI芯片组太新 针对他的补丁也没有  还需要再等待些....

该用户从未签到

发表于 2006-9-3 17:01 | 显示全部楼层
555555555555555我要哭啦 我要吃苹果.......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2021-1-19 02:17 , Processed in 0.055417 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表