楼主: telanx_nb

苹果,实在忍不住啃了一口(5022安装Mac OS X成功,开启X600显卡的QE/CI分辨率1280*800)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2006-8-7 20:39 | 显示全部楼层
今天按照楼主的方法给我的小白装上了mac os。
在控制面板网络设置里以太网口的选项是灰的,无法配置,也就无法上网。请楼主帮忙看看是什么原因造成的。

该用户从未签到

发表于 2006-8-7 21:30 | 显示全部楼层
这么好的贴,看了不回真是太不够意思了,呵呵!!

该用户从未签到

发表于 2006-8-7 22:49 | 显示全部楼层
靠,此帖不顶对不起天地良心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

该用户从未签到

发表于 2006-8-8 19:13 | 显示全部楼层
终于看完了,好厉害,自己搞的时候肯定摸索了很久吧

该用户从未签到

发表于 2006-8-8 20:13 | 显示全部楼层
又看了一遍,好文章,真是好文章

该用户从未签到

发表于 2006-8-8 20:31 | 显示全部楼层
telanx_nb 基本上确定你是我的偶像了。。。
这个贴子不顶不是人。明天我就买本了。买来就试。。。。哈哈。。。。
苹果加XP。想起来就爽。

该用户从未签到

发表于 2006-8-9 22:50 | 显示全部楼层
苹果太漂亮了,哈哈

该用户从未签到

发表于 2006-8-9 23:22 | 显示全部楼层
好贴 呵呵

该用户从未签到

发表于 2006-8-10 02:51 | 显示全部楼层
这贴子要不是回就太不厚道了。。不过感觉楼主还有些问题没说出来怎么解决,我也常在0SX86上混,也一直想装,但都没勇气。而我的机子也是5022。哈哈。。已经在下载光盘了。对了楼主你的鼠标不是说会拉屎吗?这要怎么解决啊?mousepose这个软件我一直找不到啊~http://www.osx86china.com/bbs/viewtopic.php?t=4319&highlight=mousepose这个效果怎样啊?

该用户从未签到

发表于 2006-8-10 02:56 | 显示全部楼层
太多了。都记不住,要是装完MAC 0S不能上网来查怎么办啊。无解~~背下步骤太困难了。呵呵。
对了。楼主你是直接不用调整分辨率吗?直接能显示1280x800?也就是也就是x:/资源库/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.Boot.plist拖到桌面,2.打开,默认的还是记事本,反正都用它了,在<string>xxx</string>下面加入:
<key>Graphics Mode</key>
<string>1280×800x32@60</string>
保存再拖回去?

该用户从未签到

发表于 2006-8-10 09:26 | 显示全部楼层
好帖!!!,支持,迟早我会安一个的!
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-2-15 14:23
  • 发表于 2006-8-10 10:08 | 显示全部楼层
    除了安全方面

    我想知道苹果的系统有哪些优势 ?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2006-8-10 19:32 | 显示全部楼层
    原帖由 new1943 于 2006-8-10 02:51 AM 发表
    这贴子要不是回就太不厚道了。。不过感觉楼主还有些问题没说出来怎么解决,我也常在0SX86上混,也一直想装,但都没勇气。而我的机子也是5022。哈哈。。已经在下载光盘了。对了楼主你的鼠标不是说会拉屎吗?这要怎 ...


    点击这里打开下载页面

    下载的是DMG文件 相当于一个虚拟镜像文件 在MAC中双击就会像插入了张光盘一样运行

    这个软件好像目前不支持10.4.7....由于我升级到10.4.7了 所以就没有装 至少拉屎现象不是太泛滥 影响不是很大 呵呵
    Snap1.jpg

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2006-8-10 19:54 | 显示全部楼层
    原帖由 new1943 于 2006-8-10 02:56 AM 发表
    太多了。都记不住,要是装完MAC 0S不能上网来查怎么办啊。无解~~背下步骤太困难了。呵呵。
    对了。楼主你是直接不用调整分辨率吗?直接能显示1280x800?也就是也就是x:/资源库/Preferences/SystemConfiguration/ ...



    恩 不用你说的编辑com.apple.boot.plist文件,在你按照我的方法,装完显卡驱动后,重新启动,自动就选择了最佳分辨率了,你还可以到系统预设,显示器里边去调的,你说的那个方法是给没法装驱动,才得用那个方法设置分辨率的

    另外,你可以把第一页的帖子保存成web 网页的形式,放到硬盘上,就算装完mac后不能上网,也可以通过saffer看这个保存好的网页来按照步骤做的 记得保存为完整的html....格式i

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-11 18:35 | 显示全部楼层
    支持来了

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-11 20:01 | 显示全部楼层
    对了.楼主..我装完MAC OS 后能不能把那虚拟机删掉啊?看那好不爽啊.多给我弄了那么多张网卡..也把我的系统搞的乱七八糟的.删掉会不会有什么影响?

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-11 20:05 | 显示全部楼层
    顺便问下..要怎么升级成4.7呢?你上面没说呢.我不知道怎么做.呵呵..

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-11 21:29 | 显示全部楼层
    AMD.basesystem
    晕..我刚才装都没看见上面的那东西.是不是我补丁没打全啊?颠了..觉的好多东西都不一样..

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-11 22:09 | 显示全部楼层
    晕..刚才系统安装完,进PM要该作用时..我还什么都没按呢..PM就提示修复成功.只有个确定让我选择...我都快无解~~我也是用NOTRON PARTITION MAGIC啊..颠了~~

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-11 22:18 | 显示全部楼层
    晕..我进去后全是英文的..无解~~现在好怕上面的PM到底修复的是什么..XP还能进吗..吓吓..
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2021-1-19 02:15 , Processed in 0.817124 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表