楼主: telanx_nb

苹果,实在忍不住啃了一口(5022安装Mac OS X成功,开启X600显卡的QE/CI分辨率1280*800)

今天按照楼主的方法给我的小白装上了mac os。
在控制面板网络设置里以太网口的选项是灰的,无法配置,也就无法上网。请楼主帮忙看看是什么原因造成的。

这么好的贴,看了不回真是太不够意思了,呵呵!!

靠,此帖不顶对不起天地良心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于看完了,好厉害,自己搞的时候肯定摸索了很久吧

又看了一遍,好文章,真是好文章

telanx_nb 基本上确定你是我的偶像了。。。
这个贴子不顶不是人。明天我就买本了。买来就试。。。。哈哈。。。。
苹果加XP。想起来就爽。

苹果太漂亮了,哈哈

好贴 呵呵

这贴子要不是回就太不厚道了。。不过感觉楼主还有些问题没说出来怎么解决,我也常在0SX86上混,也一直想装,但都没勇气。而我的机子也是5022。哈哈。。已经在下载光盘了。对了楼主你的鼠标不是说会拉屎吗?这要怎么解决啊?mousepose这个软件我一直找不到啊~http://www.osx86china.com/bbs/viewtopic.php?t=4319&highlight=mousepose这个效果怎样啊?

太多了。都记不住,要是装完MAC 0S不能上网来查怎么办啊。无解~~背下步骤太困难了。呵呵。
对了。楼主你是直接不用调整分辨率吗?直接能显示1280x800?也就是也就是x:/资源库/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.Boot.plist拖到桌面,2.打开,默认的还是记事本,反正都用它了,在<string>xxx</string>下面加入:
<key>Graphics Mode</key>
<string>1280×800x32@60</string>
保存再拖回去?

好帖!!!,支持,迟早我会安一个的!
    慵懒
    除了安全方面

我想知道苹果的系统有哪些优势 ?

原帖由 new1943 于 2006-8-10 02:51 AM 发表
    这贴子要不是回就太不厚道了。。不过感觉楼主还有些问题没说出来怎么解决,我也常在0SX86上混,也一直想装,但都没勇气。而我的机子也是5022。哈哈。。已经在下载光盘了。对了楼主你的鼠标不是说会拉屎吗?这要怎 ...

点击这里打开下载页面

下载的是DMG文件 相当于一个虚拟镜像文件 在MAC中双击就会像插入了张光盘一样运行

这个软件好像目前不支持10.4.7....由于我升级到10.4.7了 所以就没有装 至少拉屎现象不是太泛滥 影响不是很大 呵呵

原帖由 new1943 于 2006-8-10 02:56 AM 发表
    太多了。都记不住,要是装完MAC 0S不能上网来查怎么办啊。无解~~背下步骤太困难了。呵呵。
    对了。楼主你是直接不用调整分辨率吗?直接能显示1280x800?也就是也就是x:/资源库/Preferences/SystemConfiguration/ ...

恩 不用你说的编辑com.apple.boot.plist文件,在你按照我的方法,装完显卡驱动后,重新启动,自动就选择了最佳分辨率了,你还可以到系统预设,显示器里边去调的,你说的那个方法是给没法装驱动,才得用那个方法设置分辨率的

另外,你可以把第一页的帖子保存成web 网页的形式,放到硬盘上,就算装完mac后不能上网,也可以通过saffer看这个保存好的网页来按照步骤做的 记得保存为完整的html....格式i

支持来了

对了.楼主..我装完MAC OS 后能不能把那虚拟机删掉啊?看那好不爽啊.多给我弄了那么多张网卡..也把我的系统搞的乱七八糟的.删掉会不会有什么影响?

顺便问下..要怎么升级成4.7呢?你上面没说呢.我不知道怎么做.呵呵..

AMD.basesystem
    晕..我刚才装都没看见上面的那东西.是不是我补丁没打全啊?颠了..觉的好多东西都不一样..

晕..刚才系统安装完,进PM要该作用时..我还什么都没按呢..PM就提示修复成功.只有个确定让我选择...我都快无解~~我也是用NOTRON PARTITION MAGIC啊..颠了~~

晕..我进去后全是英文的..无解~~现在好怕上面的PM到底修复的是什么..XP还能进吗..吓吓..