楼主: advance119

[GE] 微星GE60-479CN散热改造,有效解决CPU显卡过热问题,降温5-6度!!自己动手丰衣足食。

好帖啊。。。支持楼主。。就是自己不敢弄。怕坏了。

强悍的!,必须收藏

楼主求淘宝店!!

果断收藏,膜拜并感谢楼主!T^T

真是复杂啊!!!

楼主你是怎么清理原来的硅脂的啊,分享下经验啊

advance119 发表于 2013-4-5 12:28
已经PM你了

lz谢谢告诉下我在哪里买的吗?
需要买些什么好
谢谢啦

其实650就不用改造了

也不知道楼主现在散热效果怎么样了…………等楼主回答

我也是玩坦克世界,那个温度高呀!怎么凑齐楼主用的东西呀!我看金芒果已经关了

把风扇和散热器出风口对准后用锡箔纸一沾成一体了装起来也很方便、我怎么觉得内存热的很厉害,不是显卡的热传过去了吧,内存条烫手,我4G的条子,发了一个都十几天了还没有收到!

advance119 发表于 2013-4-5 12:28
已经PM你了
对于GPU散热改造的材料选购还是不太懂...

楼主你太监了,也不把你最近用的感受说一下
头像被屏蔽

北京海淀举办杏花节-会展节庆-第一旅游网  中国旅游第一网络资讯平台 《中国旅游报》主办

中国旅游报·第一旅游网讯(实习记者 张宇)日前,北京海淀区凤凰岭杏花节正式拉开帷幕,记者看到,201388888,山间溪畔很多杏花已经含苞待放。据凤凰岭公园负责人介绍:由于今年天气偏冷,凤凰岭的杏花开放时间相对延迟,今年杏花的最佳观赏时间为4月13日——23日。而且,随着时间的推移,杏花也将由初开时的粉慢慢变成粉白。绵延千亩的凤凰岭杏花海将为游客呈现出一幅动态的、美妙的自然生态画卷。

本届杏花节期间,凤凰岭公园为游客打造了两处观赏杏花的地点,一为南线的千亩杏花海——杏花村,一为北线精品杏花林——杏林香洲。在赏花同时,游客还可以参与凤凰岭首届风筝文化节,现场亲手绘制风筝,并可凭两张及以上的全价门票领取免费风筝。
,    更多精彩:珠海公关公司 www.zhmoyun.com,

看到这种神帖要膜拜的。。。这个技术活不是人人能做的。麻痹一手抖就再见楽。。。楼主 可以副业来个。。。。羡慕嫉妒恨。

我只换了硅脂 ,效果貌似就已经很好,不用那么大动干戈哦,不过还是感谢LZ分享
另外对比了一下 显卡温度,780M 温度是略高点点,属于正常!
只换了硅脂.jpg 只换了硅脂2.jpg

原来配了128G 64X2的SSD 另外买了个  现在是3个SSD凑合一下,  SANDISK其实不好,不过3个SUPER RAID也就破碗破摔了

其实新的CPU 发热量还大点,没有换硅脂前,动不动就90多度,现在一键散热都很久没开了,玩什么游戏基本都在80多度,极限测试也在86度左右,显卡也没超过82度,风扇都是自动调整,那个一键抽风太受不了他的噪音

佩服楼主的动手能力,本人最近也在研究微星ge60,准备10月上手,弱弱的提个小意见,用吸风散热器也可以降温的,不用那么烦拆来拆去。

感觉好复杂

diy大师啊