楼主: advance119

[GE] 微星GE60-479CN散热改造,有效解决CPU显卡过热问题,降温5-6度!!自己动手丰衣足食。

厉害 啊 人才啊 我都想跟着你学习了   这样的话什么都能组装了  

导热管太长了,风扇也是一般般。加上CPU和GPU都是发热大户,伤不起啊。

楼主  你的硅脂不太好吧  我用MX-4 我的Y580N I5版温度显卡82降71   CPU 73-86度降到最高81  单考的话75顶死了  你的温度还是高!当然你的事I7的  但是温度应该还能低个2度左右!毕竟是3热管啊!

学习下啊,回头也搞一下我的小本

晕  原来这个机子这么热啊  晕死了

楼主 麻烦能把你买这些东西的网址发给我嘛?我也想diy一下

len_ovo 发表于 2013-4-4 19:43
那个铝箔包着是啥原理呢

这个是热管的工作原理,我包铝箔的原理就是,让热的辐射传导更加集中,另外热管是铜制结构,本身在传到热量的时候会产生辐射,这样的话在机器内部会产生热的聚集效应。铝箔还隔热。这样的话利用热管的定向导热原理,可以把热量集中到风扇附近。增加散热效率。不知道解释明白没有

kireq 发表于 2013-4-5 11:44
楼主 麻烦能把你买这些东西的网址发给我嘛?我也想diy一下

已经PM你了
    无聊
    这么看来 外星人的散热真的是强啊。。。

advance119 发表于 2013-4-4 13:02
    GX系列和微星的GT是一个系列的,价格定位都不一样,GX也是定位高端的系列,所以散热也不是一个级别的

感觉ge60 和gx60价钱差不多 貌似gx60是amd的cpu  没有intel的cpu那么强悍

就是欠揍 发表于 2013-4-4 21:31
    没多大用。。

DIYS是一种精神,一种信仰,不管作用大小。我认为这个是一种精神,只有自己动手实践了,才知道有没有用。就和宝马奔驰车一样,你不能说这种车也就是个代步工具。只有自己真正开过来才知道他的好坏。
    我无意冒犯,也不针对任何人~~论坛的建立就是要探讨我们不曽发掘的地方。。。所以各种喷子。。就歇息把

6300985 发表于 2013-4-5 01:40
    楼主  你的硅脂不太好吧  我用MX-4 我的Y580N I5版温度显卡82降71   CPU 73-86度降到最高81  单考的话75顶死 ...

昨天打了一晚上的坦克世界和单机游戏,具体的烤鸡测试没有来得及做,但是温度已经成功压制到85度了。呵呵,还有手头没有MX4就用7783凑乎把,简单用AIDA64烤了一会大概稳定到95度,非常不错了,原来直接要到98-100,关键100%CPU运行,压力巨大

t462510299 发表于 2013-4-5 12:37
    感觉ge60 和gx60价钱差不多 貌似gx60是amd的cpu  没有intel的cpu那么强悍

定位不一样的GE系列是入门级的游戏笔电,但是GX和GT系列是定位高端系列的,GX也是用的GT的模具,MSI推出GX系列而且价格也打那么低,就是为了适应一个性价比的问题,所以如果要性价比就买GX系列,如果全功能的话就推荐用I7+7970M  OR 675M
    关键,关键的问题是,GX和GT系列的显卡是可更换的。GE系列是直接焊接到主板上的CPU。你考虑下,再者,电子产品一个显著特点--”鱼和熊掌不可兼得“有的东西不用太纠结。。。合适自己就好

相变硅脂的导热效率比中高端硅脂差啊

楼主是在金芒果散热买的吗?

http://goldmango.taobao.com

dhmmusic 发表于 2013-4-5 13:49
    楼主是在金芒果散热买的吗?

http://goldmango.taobao.com

是的。。。

爱死你了,这么好的帖子要顶的

用铝箔是什么原理啊?然后相变硅脂第一次看见~

GE系列相对轻薄一些吧,15寸的2.5kg好像
    开心
    advance119 发表于 2013-4-5 12:37
    DIYS是一种精神,一种信仰,不管作用大小。我认为这个是一种精神,只有自己动手实践了,才知道有没有用 ...

你特么才是喷子,嘴贱啊