[GT] 大家觉得 2012款 GT60 有没有必要装WIN8?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 671 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Win8 兼容性怎么样?

abbnmn 发表于 2013-4-2 22:22
Win8 兼容性怎么样?

我就是在忧郁啊,不知道怎么样。想问问大家的意见
现在是win7,感觉用着还行~

没必要,你装了win8会后悔的,垃圾系统,最起码开一次机弄一次桌面就能蛋疼死你

你想 win7出了多长时间,经过多少次优化和补丁 才兼容性过得去,win8你想想。。。。我是没试过,不过听说有一定数量的软件不兼容。。。

=.=在用WIN7,不过有WIN8正版,要换的话也没问题

zhao50388 发表于 2013-4-2 23:28
你想 win7出了多长时间,经过多少次优化和补丁 才兼容性过得去,win8你想想。。。。我是没试过,不过听说有 ...

嗯,而且 有些软件不得不用到,都是一些小软件公司的

berserkercer 发表于 2013-4-3 00:28
=.=在用WIN7,不过有WIN8正版,要换的话也没问题

。。。 win8正版,有米人啊,~

5957066 发表于 2013-4-3 00:34
。。。 win8正版,有米人啊,~

没米,WIN8搞特价的时候买的

就因为429是WIN8所以我犹豫了~

看你能不能习惯metro界面了。其余各种小改进,还是值得肯定,但是一个metro丑全遮住了。

兼容是问题

win8比win7流畅太多了,METRO习惯了其实也没什么,强烈推荐WIN8

win8路过

5957066 发表于 2013-4-3 00:33
嗯,而且 有些软件不得不用到,都是一些小软件公司的

家里自己不办公的电脑可以试试win8,但是办公的不建议现在装win8,至少一年要的,或者等win8 SP1出来,因为国产的软件可能现在win7和xp兼容好点

我觉得WIN7和WIN8都差不多 就一开机有点区别 别的区别不大 我常用的软件和游戏也都能用 只有CAD和天正这些32位的软件不太好安装 但也能安装 基本上我现在遇到的兼容的问题都是32位和64位的问题

绿地大蜘蛛 发表于 2013-4-7 10:12
我觉得WIN7和WIN8都差不多 就一开机有点区别 别的区别不大 我常用的软件和游戏也都能用 只有CAD和天正这些3 ...

嗯,了解了,近期还是观望一下吧~~

star760 发表于 2013-4-6 10:38
家里自己不办公的电脑可以试试win8,但是办公的不建议现在装win8,至少一年要的,或者等win8 SP1出来,因 ...

嗯,我也是这么想的

目前来说WIN7还是比较好的,WIN8还是过段时间再装比较好。

当然是Win8了,预装正版Win8卸载掉太可惜了