楼主: 随波飘泪

[GT] 开学送好礼活动秒杀GT70 0ND-860XCN小白级无责任评测(完成贴)

回帖奖励 44 本币 回复本帖可获得 1 本币奖励! 每人限 1 次

随波飘泪 发表于 2013-3-26 09:26
怎么感觉你已经胸有成竹似得 。。。
我当时也是有点儿虚。。。。 我是问管理员能不能做个淘宝链接 他说可 ...

嘿嘿。。。你说是可以走淘宝链接那就没得啥子问题了赛?支付宝付款,而且可以写地址了

我当时也是有点儿虚。。。。 我是问管理员能不能做个淘宝链接 他说可 ...

对了不知那个机子有几台哦?

黑色空心 发表于 2013-3-26 09:32
对了不知那个机子有几台哦?

1台   看置顶链接。。。。

我晕
那么少哦

随波飘泪 发表于 2013-3-26 09:33
1台   看置顶链接。。。。

看来真的要看人品啊

黑色空心 发表于 2013-3-26 09:33
看来真的要看人品啊

所以~~~前面帖子说了。。。人品很重要。。。

回帖奖励 +1 本币

好运气~~~羡慕呀!

黑色空心 发表于 2013-3-26 09:33
我晕
那么少哦

我觉得不如参加主席的gt60 232的团购来着实在。。。当然 秒杀活动也参加参加 虽然这活动确实拼人品。。。就当一乐子吧~~~

随波飘泪 发表于 2013-3-26 09:35
所以~~~前面帖子说了。。。人品很重要。。。

这个年头啊幸运很重要啊

随波飘泪 发表于 2013-3-26 09:37
我觉得不如参加主席的gt60 232的团购来着实在。。。当然 秒杀活动也参加参加 虽然这活动确实拼人品。。。 ...

我也是这么认为的,就当先耍耍呗,本来我就准备买个微星试试如果好的话我就去买GTX680那个

回帖奖励 +1 本币

随波飘泪 发表于 2013-3-26 09:01
论坛秒杀活动6350入手  
X东和主席那目前是9699送128gssd

你敢瞎说不,京东和主席那里是9699还送128ssd?

ytbocong 发表于 2013-3-26 09:46
你敢瞎说不,京东和主席那里是9699还送128ssd?

哦~~好吧~~~~不好意思 当成gt60-232说了。。。抱歉~~~我改了

回帖奖励 +1 本币

羡慕嫉妒恨啊。。
PS:LZ太抠了,才奖1人1论坛币啊。

aliabc 发表于 2013-3-26 10:00
羡慕嫉妒恨啊。。
PS:LZ太抠了,才奖1人1论坛币啊。

我当时发帖的时候满共也就这么点儿 100多点儿  也不为别的 一人一个 算象征意义上的祝福吧 祝你揣着我送的币能秒杀到明天的ge60

随波飘泪 发表于 2013-3-26 10:32
我当时发帖的时候满共也就这么点儿 100多点儿  也不为别的 一人一个 算象征意义上的祝福吧 祝你揣着我送的 ...

已经有了,不参与了。。话说你秒杀不是有送赛睿耳麦的么?

这个活动是微星官方弄的,官网上有直接到本友会秒杀活动的链接,所以不用担心

aliabc 发表于 2013-3-26 10:58
已经有了,不参与了。。话说你秒杀不是有送赛睿耳麦的么?

没有啊。。。现在是有活动 晒机子有机会得耳机  大概一共是10个吧?。。。

秒杀的没有也没ssd   感觉现在ssd的价格有点儿回升啊  打算过一段儿入ssd

随波飘泪 发表于 2013-3-26 11:12
没有啊。。。现在是有活动 晒机子有机会得耳机  大概一共是10个吧?。。。

秒杀的没有也没ssd   感觉现 ...

秒杀流程
  1.秒杀时间为3月13日16点整,在本贴进行秒杀
  2.秒杀成功后,会有本友会管理员与中奖者联系,发送付款地址,中奖的网友需在1小时内付款6350元,如果未在规定时间内付款,视为放弃秒杀资格,机会让给其他网友。
  3.秒杀到的幸运本友必须在签收后14天之内完成试用体验,必须图文并茂,符合本友会精华1标准,发到微星版块http://benyouhui.it168.com/forum-582-1.html
  4.按以上规定返回试用报告后,赠送赛睿耳麦1个并返还1000元

aliabc 发表于 2013-3-26 11:24
  秒杀流程:
  1.秒杀时间为3月13日16点整,在本贴进行秒杀
  2.秒杀成功后,会有本友会管理员与 ...

好吧  原来是这样 我光看到1000大洋了。。。原来赠送耳机啊。。。

报告已经提交给管理员了~~~~等待ing...

回帖奖励 +1 本币

lumion3我跑20帧+,真心吃显卡啊,还好不卡。。。