[GT] 《晒单赢耳麦》GT70 0ND (Dragon )-663CN 红龙评测

全民评测
品牌: 微星 msi
官方型号: 微星(msi)GT70 0ND (Dragon )-663CN
成交时间与价格: 2013-03-02 14599带发票
我的购买链接: 10
CPU型号: i7-3630QM
内存类型及大小: DDR3 1600 MHz 16GB
显卡型号及显存: nVidia GeForce GTX675MX,DDR5 独立4GB
win 7系统评分: win8 系统评分 7.0
笔记本外观图赏: 未测
笔记本基准测试: 5050
笔记本使用感受: -

QQ截图20130325135703.png QQ截图20130325134829.png QQ截图20130325134812.png QQ截图20130325134655.png QQ截图20130325134641.png QQ截图20130325134621.png QQ截图20130325134533.png QQ截图20130325134507.png QQ截图20130325134406.png QQ截图20130325134308.png de_losttemple_pro0004.jpg de_losttemple_pro0003.jpg        终于写了这篇评测,让各位同好一起分享一下我的喜悦。
          本来在去年年底一直惦记购买华硕G75 VX,本想委托朋友帮忙带回来,但朋友临时出现变动不能如期回来,我一下就是失去了方向。国内VX系列没上市,而且老款价格要比加拿大美国贵一倍,不甘心被宰,我想起来有日子没逛本友会了,决定去本友会寻找新方向。哈哈,不逛不知道,微星GT70系列一下吸引了我,硬件外形都很满意,尤其是红龙,完全不能割舍,接下来就省事了,下单X东,一天到货,开始了我的win8新生活。
      平时玩游戏有限,一直没丢掉的是CS:S反恐精英起源,装完必要软件后马上安装了CS:S,键盘很好用,没有沾粘、拖延、卡的现象,鼠标同样好使我觉得手感比以前用的罗技MX518好用,就是线太长。后来下了孤岛危机三,但是破解的免安装版和安装版都无法正常游戏,等过一段时间在研究。不得不提的是红龙的音响效果,出乎意料的好,电影游戏都能胜任,以前用的是联想Y550,我觉得和这个比真不能算是游戏本了。另外由于我的手机是Wp8系统,所以在手机和电脑间的互动非常良好,像照片文档这类的上传下载非常便捷。结尾有几个小问题请大家帮帮忙,指点一下,一个是Qualcomm Atheros Killer 网络管理程序这个程序怎么设置才能更好的发挥作用,另一个是大家有没有用WIN8 系统从 X侠下载孤岛危机3安装成功能够游戏的,我应该怎么做才能玩。

评分

大馒头xo + 20 恭喜新机入手,和大家分享下使用感受吧

QQ截图20130325155724.png QQ截图20130325155706.png QQ截图20130325155522.png QQ截图20130325155915.png

奎爷手办不错。。。哈哈

骚机啊。。。

萧乡小卒 发表于 2013-3-25 19:09
奎爷手办不错。。。哈哈

哈哈,奎爷是我2012年的最爱。

pftsunny 发表于 2013-3-25 19:37
骚机啊。。。

搬砖千年骚一回,哈哈

手机WP8,电脑Win8
l.....