楼主: aliabc

[GE] 《晒单赢耳麦》GE60-479 Win8、对比神舟战神、显卡超频等

回帖奖励 +5

厉害

回帖奖励 +5

楼主辛苦啦

回帖奖励 +5

我去 我就需要楼主这样的文章啊 很纠结于GE I7+650M 和 I5+660M 与神船的K590S 战神版之间的选择 看了楼主的文章后很受用 太感谢了

回帖奖励 +5

神舟得本真良心了,微星自己做笔记本还比较嫩,良品率也比较低,神舟虽然除了蓝天的方案其他全是垃圾,但牛就牛在蓝天代工系列还那么便宜,微星不降价会被市场挤出去的,他的品牌影响力全是板卡打下的天下,笔记本还是小学生

回帖奖励 +5

高性价比啊

回帖奖励 +5

战神是代工?我记得是神州买了模具后自己做的吧。

战神散热怎么样啊?神州的东西总觉得不靠谱。

表示楼主辛苦了我也准备买那个GTX680的就坐等他降价啊

回帖奖励 +5

千年水妖 发表于 2013-3-26 05:10战神散热怎么样啊?神州的东西总觉得不靠谱。

所有的笔记本品牌都是找的代工厂,自己拿回来也就是个贴牌,你可以百度一下笔记本代工厂,神舟垃圾得原因是因为丫的为了节省成本找了一堆便宜得代工厂,战神系列完全就是蓝天得贴牌,说到散热更没有哪个代工厂敢说自己的方案比蓝天好了,蓝天得模具散热设计第一完全碾压外星人这是事实,也是唯一一个敢把桌面级cpu塞到笔记本里得

黑色空心 发表于 2013-3-26 08:21
表示楼主辛苦了我也准备买那个GTX680的就坐等他降价啊

notebookcheck上看到780M都要出来了。。。3DMARK已经有780M的分数了。。跑分比680M高30%+

琦少爷0427 发表于 2013-3-25 23:29
神舟得本真良心了,微星自己做笔记本还比较嫩,良品率也比较低,神舟虽然除了蓝天的方案其他全是垃圾,但牛 ...

微星在大陆的笔记本市场占有率很小,但是在台湾、欧美,微星的笔记本很多很多

琦少爷0427 发表于 2013-3-26 08:48
所有的笔记本品牌都是找的代工厂,自己拿回来也就是个贴牌,你可以百度一下笔记本代工厂,神舟垃圾得原因 ...

嗯,绝大部分稍微贵点的笔记本都是昆山产的。。
神船为了拼价格,降低成本,只能找相应的代工厂家
蓝天给神船代工的战神也只是蓝天自己最低级的模具W350

微星毕竟是自己设计的,又有板卡的底子,厂商支持也好

aliabc 发表于 2013-3-26 10:09
微星在大陆的笔记本市场占有率很小,但是在台湾、欧美,微星的笔记本很多很多

这个我知道毕竟大陆消费不起啊,我经常看到星际争霸的比赛中用微星的机子

黑色空心 发表于 2013-3-26 10:16
这个我知道毕竟大陆消费不起啊,我经常看到星际争霸的比赛中用微星的机子

感觉更可能是大陆营销的原因

其实微星的价格应该说是很便宜的
但是铺线,售后服务等,现在微星的售后在全国只有屈指可数的几家

13807586 发表于 2013-3-24 22:39
话说楼主装的WIN8系统导致了C1值比较高吧,我是WIN7的,快400小时的通电时间了,C1值比你低400.

最后支持 ...

越来越高了。。。不知道是不是经常拿来拿去的关系。。。。

都说ii7发热大,LZ上一下温度的检测图呗

zzl1991129 发表于 2013-3-26 11:18
都说ii7发热大,LZ上一下温度的检测图呗

AIDA64烤机80+,平时30-,室温10度等下再跑次截图

回帖奖励 +5

winningeleven 发表于 2013-3-25 19:16
竟然没中奖

哈哈哈,Rp真差,LZ评测的不错

回帖奖励 +5

这个强大啊

回帖奖励 +5

不过本人还是喜欢战神