[GT] 《晒单赢耳麦》【霸气外漏】高富帅专用机——微星(MSi)GT70 ONE-254

《晒单赢耳麦》【霸气外漏】高富帅专用机——微星(MSi)GT70 ONE-254

GE60?GE70?还是GT60?不不不,这些小家伙儿都还达不到“晒”的程度,要晒就要晒个牛逼的。今天我给大家带来的是我的宝贝儿子,微星最高配游戏本——GT70 ONE-254

微星GT70 ONE-254 霸气外漏

为什么说它牛逼呢?来给大家看看它的配置吧!

GT70 ONE-254除配有2.3GHZ的i7-3610QM处理器外,重点是它那强劲的GTX680M显卡。市面上最厉害的笔记本显卡作为它的核心能让你在任何游戏面前毫无压力畅游无阻(终于能特效全开玩CF啦!)。其双显卡设计又能在办公等时段降低你的主机功耗,可谓是贴心至极。

《使命召唤9-黑色行动2》不支持独显,此时幸亏还有一个Intel

主机自身是8G内存,还余有两个内存条,我就又买了一根8G装上。如今16G内存真的是爽翻天啊,下一步考虑再配个8G的,做个虚拟硬盘玩玩。

在没做任何超频的情况下随便跑了个分

GT70 ONE-254除了霸道的显卡外还有两块64GSSD,从此再也不用纠结于缓慢的开机速度,123秒那都是日常。

起床比别人慢,但我开机比你快!

说完了配置,下面我们来看看主机本体。

首先是它的做工,整机做工细致精美,采用金属材质,体现了微星这一代工厂的严谨和实力。主机采用方形设计,方方正正才显其无与伦比的霸道。主机无论是大小、重量都给人一种敦实的感觉,就好比一辆劳斯莱斯,要的就是高贵范儿。

对称设计方显稳重大方

超大的屏幕 让你看个过瘾

USB3.0的极速体验 让2.0们羡慕嫉妒恨去吧

全尺寸键盘 不再为小键盘区而纠结

DYNAUDIO音响 THX认证 让你的视听享受不输影院

强进的性能 无敌的配置 i7与GTX680M的组合就是你的神器

炫酷游戏鼠标,美丽的呼吸灯,陪你一起征战沙场

霸道的主机自然需要一个霸道的适配器

炫目的LED灯 让你在夜晚也能成为所有人的焦点
(渣画质源自Lumia900)

附送的背包质量一流,普通单电脑包已经无法装下神器

电脑终归是要用来玩游戏的,下面言归正传,是骡子是马拉出来溜溜,看看机皇到底有多强!
   GTX680M作为当前市面上最强的笔记本显卡,在游戏中的体验自然无话可说,但仍有许多游戏由于优化等问题特效全开时会有掉帧等现象,其中最操蛋的当属《使命召唤9-黑色行动2》,它压根儿就不支持独显!幸亏还有个集显,微星还真是玩家的福音啊。

首先是孤岛危机3,俗称显卡危机的本系列在680M下也只有低头服软的份儿,特效全开毫无压力,帧数也能保持40以上,
你牛逼?我比你更牛逼。

死亡空间系列对配置的要求一向不高,EA在优化上算是做得很到位的。

EA还有个牛逼的战地3,但它仍然不是680M的对手,特效全开60帧。

暗黑血统2画面本就算不上一流,在680M面前更是不值一提,想看这游戏是否吃显卡只要看机皇的风扇转的有多快就行了,
对于这种根本不怎么转的……咱还是看下一个游戏吧。

至于变形金刚-赛博坦的陨落,我只能告诉你,它的读取是秒读……1秒?好快……

DMC鬼泣,本作想要得到最佳体验请使用AMD显卡,于是呢,特效全开时只有不到20帧啊!

AMD正式进军洗发水行业,特效全开古墓丽影仍然只有不到20帧,但关几个特效就无压力了。

除了以上几款游戏,像黑色洛城、无主之地2、热血无赖、上古卷轴5、羞辱、马克思佩恩3、虐杀原形2、CF等等都是亲测特效全开无压力,但也有像刺客信条1和3、生化危机-浣熊市行动等些优化不好或厂商无良或AMD向的游戏,在特效全开时会让人咬牙跺脚,整体而言GTX680M是能够满足当下游戏的需要的。

简洁的桌面才是我的最爱

图赏:

给老妈买的微软AirTouch,很好看但不是很好用

左边是GT70的盒子,右边是给投影仪配的音响组合。微星的龙logo真的很帅啊

在京东买的行货

微星GT70 ONE-254,作为微星最高端的游戏本是无与伦比的,不要跟我说外星人,微星面前它毫无性价比可言。放弃那些6000块的小本本吧,GT70你值得拥有!

评分

大馒头xo + 50 恭喜新机入手,和大家分享下使用感受吧

兄弟可以多加点评测拆机啥的,高富帅机器比较少见

还有你的联系QQ被我删了,帖子内不要出现这种信息

建议把3610升3940,加上16+8内存,GPU-Z看看显卡体质,用微星的AfterBurner超频,两三年内无忧了
    开心
    回了再看

看看高富帅啊

别的我不知道,“《使命召唤9-黑色行动2》不支持独显”肯定不对, 我最近天天玩!

evenfatter 发表于 2013-3-25 01:44
    别的我不知道,“《使命召唤9-黑色行动2》不支持独显”肯定不对, 我最近天天玩!

http://www.91danji.com/news/34102.html 有补丁 但我玩的时候他没出
    无聊
    糕富帅

支持一下!!呵呵

谢谢您,顶

求3D mark11 X分图 P分现在没看头

孤岛3全开无压力?

外星人的双680M都跪了 大GT70火星科技真牛逼啊

这niu B吹大了,说的在好,选择他就等于选择一款砖头,太TMD的厚了。话说谁人能把他当笔记本天天背着走阿!

有killer无线网卡么

不知此神机与845CN或1007CN在硬件上除了CPU为3610(其他的是3630),还有和区别?它为何这么贵?(845CN才16599元)

670mx表示DMC效果全开稳定80+

真是高富帅专用啊,真JB贵啊

692已满足,不奢望254

楼主壁纸不错,给个链接呗?

楼主壁纸不错,给个链接呗?要不直接发邮箱也行啊,937737296@qq.com。谢谢啦